Блок предохранителей к примеру, или скажешь что нельзя? Катушку залить водой, тоже считаю весьма хорошая идея. А у камрада отписавшегося выше провода тоже сами по себе поплавились, устали видать ездить под капотом.
Опять же, я написал свое личное мнение, кто не согласен тот может спокойно мыть двигло.
@Vik 18.07.2012 22:46 пишет: блин, я думал ты про радиатор
А, не, я выше ж написал - там же у ребят продул и помыл радиатор, однозначный зачот. При мойке на двигатель вода не попадала, разве только немного брызг. Но они мыли под таким углом что бы соты не выбить из радиатора, так что ребята понимают что делают.
ВЧЕРА заезжал на Киквидзе, помыли радиаторы, тоже выдулось куча пыли и вымылось куча грязи, негатива нету, всё аккуратно. у кого что глючит после мойки радиатора - следите за машинами, если колхоза нету, то и глючить ничего не будет.
dr.Dolphin 18.07.2012 19:42 пишет: помылся на киквидзе сегодня....помыли радиаторы и двигатель хорошо, грязи вымыло много. Но блин видать продули плохо т.к. первые 15км двигло троило и колбасило, потом попустило при езде на бензине. А вот на газе все совсем плохо, походу вода попала там где блок газовых форсунок и что-то там замкнуло, бо начали плавится провода...завтра поеду к газовщикам посмотрим что скажут. Надеюсь ничего серьезного и дорогого не сгорело, а только провода
так что аккуратней с мойками двигателя
съездил к газовщикам - умерла одна газовая катушка. Цена вопроса 100грн. Счетаю легко отделался
LYA 21.07.2012 18:45 пишет: 097 400 40 01 Женя.. Звони и договаривайся... если очень попросить может сделать химчистку за одну ночку)) (если разбирать не много)
LYA 21.07.2012 18:45 пишет: 097 400 40 01 Женя.. Звони и договаривайся... если очень попросить может сделать химчистку за одну ночку)) (если разбирать не много)
Спасибо!
Только что оттуда. Процес занял минут 15-ть. Визуально(насколько видно) радиаторы стали чище.
Спасибо!
Только что оттуда. Процес занял минут 15-ть. Визуально(насколько видно) радиаторы стали чище.
А вот объективно - так кондиционер однозначно лучше стал работать.
Если слой грязи сильно большой то уделяем час времени, берем тряпочки и протираем, но вот такими вот мойками можно водой залить все что угодно и потом коротнуть и получить все что угодно вплоть до возгорания.
Если слой грязи сильно большой то уделяем час времени, берем тряпочки и протираем, но вот такими вот мойками можно водой залить все что угодно и потом коротнуть и получить все что угодно вплоть до возгорания.
Я когда купил свою - помыл движок. Без давления, на даче, из шланга. Замотал катушки пакетами, выставил на солнце, на полдня....Вечером вернулся домой. А наутро завёл и поехал на работу. Через 15 мин начало дико стрелять в глушитель.Стрельнуло несколько раз и разрушило катализатор Снял катушки-свечи мокрые. Как туда вода попала - хез. Каждую ведь замотал пакетом и домой 70 км ехал. Так что-тряпочка наше ВСЁ!
Apec 05.08.2012 13:51 пишет: Я когда купил свою - помыл движок. Без давления, на даче, из шланга. Замотал катушки пакетами, выставил на солнце, на полдня....Вечером вернулся домой. А наутро завёл и поехал на работу. Через 15 мин начало дико стрелять в глушитель.Стрельнуло несколько раз и разрушило катализатор Снял катушки-свечи мокрые. Как туда вода попала - хез. Каждую ведь замотал пакетом и домой 70 км ехал. Так что-тряпочка наше ВСЁ!