Ziks 12.07.2012 14:23 пишет: Кстати насчёт Ланоса и GM, на Ланосы сейчас вроде как ставят китайские моторы "Черри" 1.4 собраные в Мелитополе, которые никаким боком к GM не стоят
Только не 1,4л,а 1,5л 16ти клапанник одновальный. А коим образом ланососвкий 1,5л относится к ДжиЭм?
В ответ на: а вот на ВИДЫ ещё пока ставят корейские моторчики 1.5
Stor 10.07.2012 19:32 пишет: Ланос вааще не просторный хетчбек, могу показать свой, дать пощупать, посидеть, позапаковывать багажник. Сравнивал с Кросс МК камрада AL'а, так у него в салоне места гораздо больше, разве что багажник таки больше у Ланоса.
прошу записать - я не согласен что багажник у ланоса больше, чем у МК-Кросса.
Гугл говорит, что у ланоса обьем багажника 250л, против 450л у МК-Кросс
Не, ну ставить обе рядом и заливать воду я тоже не согласен
Вааще я подозреваю что хитрые китайцы меряли с нишей для запаски и до потолка Можем померять с рулетками и выложить.
померял рулеткой сегодня свой багажник.
по ширине - самое большое расстояние - 130см. узкий проем - шириной 90см.
глубина (длинна от края багажника до задних сидушек) - 60см высота ниши (от пола багажника до подголовников) - 75см.
Вообщем, где-то получается 100х75х60 - это разве не ~450л?
Ну никто не говорит что у МК Кросс маленький багажник при разложенном заднем сидении,я говорил что он не удобный (высоко расположен из-за запаски), а это значит, что тяжёлые сумки Вашей супруге и Вам нужно подымать выше, также согласитесь что при не сложенном заднем пассажирском сидении багажник "по глубине" всё таки откровенно мал. Я знаком с МК Кросс, поэтому могу сказать что по сравнению с той же Форзой у Кросса багажник небольшой, я бы его сравнил с багажником корейца KIA SouL.
Вот это "практически влазит" стоит не имеющихся в наличии денег, которых людям "буквально и нехватает" для полного счастья. Поэтому ещё и существует ВАЗ
Мне собственно и говорить пока нечего . Читаю, что вы тут пишите, соседние темы читаю, профиля ваши просматриваю. В общем, пока читаем и еще раз читаем!
Вам бы 10 тыс докинуть и очень выбор шире станет. Смотрел бы в сторону не китая
Машину собираемся брать в кредит, 100000 это не окончательная сумма. Если есть достойные кандидаты (в пределах разумного +20к) говорите. Буду благодарен!
ЗАЗ ВИДА, но "седан" - на сегодняшний день самый лучший кандидат, машина проверена временем и нашими дорогами. На данный авто сейчас очень хорошая АКЦИЯ от Укравто. : http://autozaz.kiev.ua/ua/news/out.php?id=393
-Хорошая и проверенная надёжность этого авто; -Кузов оцинкован, может и не полностью, но у китайцев кузова вообще не оцинкованые; -Удобный и вместительный салон, заднее сиденье откидывается, можно возить длиномеры; -Симпатичный внешний вид, который ещё морально не устарел в отличии от Ланоса; -Всегда и почти везде в наличии недорогие запчасти, -Надёжный типа корейский движок 1.5, который производят в Индии; -Возможность установки заводского ГБО в кредит и без потери гарантии; -Можна вообще сразу отказаться от "гарантийного обслуживания Укравто" и обслуживаться где хочешь -Страховка авто входит в кредитные выплаты, это удобно, не нужно искать сразу по 7000грн.
Конечно 100% будут проблемы с "украинской сборкой", поэтому авто нужно дополнительно всё перетянуть самостоятельно или заехать к ребятам на толковое СТО.
И не нужно никому объяснять почему ты купил именно эту машину, а купишь китайца и объяснений не избежать, пока не привыкнут к твоей машине.
Если бы не проблема с запчастями, я бы очень советовал присмотреться к Chery М11, она на три головы выше по всем своим характеристикам ЗАЗовской Виды, правда у неё не динамичный разгон на больших скоростях, а с низов из под себя конечно рвёт...
Вам бы 10 тыс докинуть и очень выбор шире станет. Смотрел бы в сторону не китая
Машину собираемся брать в кредит, 100000 это не окончательная сумма. Если есть достойные кандидаты (в пределах разумного +20к) говорите. Буду благодарен!
Тоже озадачены таким же вопросом - покупкой машины в пределах 100 тыс. Мне лично понравилась Сандеро. пока что только по цене+комплектация. А вот что по безопасности? На китайцев именно по причине сомнительной безопасности смотреть не хочется, не смотря на приятную цену, общий внешний вид и т.д. Как-то сформировалось устойчивое мнение, что железо у китайских машин лишь чуть лучше фольги.