Брат интересовался у людей, которые каждый день мотаются Кировоград-Николаев рекомендуют такой маршрут: http://maps.yandex.ua/-/CRdtREIK Однако, как тут и говорилось выше - присутствуют 10-15 км Остальная дорога - вроде норм... З.Ы. Тоже собираюсь ехать через неделю - по результатам отпишусь
Spero meliora 19.07.2012 11:20 пишет: Так оно и осталось.Я недавно проехался,писал-Киевская-нормальны,Черкасская-гуано,Кировоградская-ваще писец!!!
А пан не бреше?
Со стороны Киева в Кировоградскую заезжают через Олександровку - там уже лет 10 хорошая дорога. Со стороны Николаева - вообще песня, только перед Компаниевкой 5 км и после нее 5-7 км колейность есть, остальное отлично. Даже если из Киева по одеской ехать, то тоже вполне 100-130 едится везде.
За последние года 3 в области дороги подправили прилично.
Mustdie 17.07.2012 23:07 пишет: Хуже дорог я не мог бы даже предстравить, особенно Черкассы-Смела-Каменка-Александровка- дороги нет. Убить ходовую можно в раз. Приходится полностью останавливаться даже, чтобы проехать такие ужасы, а не асфальт.
Тю, я Черкасской обл ехал по круизу 110, притормаживая до 80 в нас пунктах. Ямы конечно попадаются, но вполне объезжабельные. До кировограда по области дорога почти как в киевской, а вот за кировоградом была пара весьма трэшовых участков, но они были короткие. Самая жесть, как всегда, за возсиятким начинается.
почитал, подумал... и вообще поехал через Черткассы - Кировоград - Кривой Рог - Марьянское - Новую Каховку - Армянск и т.д. Дорога так себе, но 120 можно держать стабильно. Днем - практически пусто, из-за запрета фурам проезжать при t>28oC. при этом отдельные экземпляры все-таки прутся, выдавливая асфальтовые волны. Ночью - фуры прут колоннами, поэтому проезжать лучше днем. отдельное впечатление от водителей СА в Черткассах и области: по-моему, им реально в темечко напекло, ездят не глядя и не думая. в Крыму огромное количество русских машин. буквально все тупят, едут колоннами строго 85. были замечены всего в паре мест.
Їхав три дні тому Миколаїв - Кировоград у деяких місцях дуже пристойна дорога але їхати треба дуже обережно не знімаючи ногу з тормоза - несподівано зьявляются ділянки з повною бажано когось з номерами ВА пустити вперед