а инструкцию не пробовал читать? может, твоя машина вообще в обкатке не нуждается? ... а расход на нулевой машине обычно выше первые 1-2 тыс.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Расход топлива на обкатке
[Re: mitsukevi4] 9 июля 2012 в 19:54
mitsukevi4 09.07.2012 19:52 пишет: а инструкцию не пробовал читать? может, твоя машина вообще в обкатке не нуждается? ... а расход на нулевой машине обычно выше первые 1-2 тыс.
Всё что у меня было из современных полностью прикатывалось к 10000км.
mitsukevi4 09.07.2012 19:52 пишет: а инструкцию не пробовал читать? может, твоя машина вообще в обкатке не нуждается? ... а расход на нулевой машине обычно выше первые 1-2 тыс.
В мануале про обкатку что то нечего не нашел.. Но читал не всю с начала до конца, а так вырваными кусками. Сегодня попытаюсь найти эту инфо. если там что то написано. Когда забирал официалы сказали желательно первую тысячу тахометр больше 4000 не подымать.
Когда обкатывал Соренто (дизель) , то расход был что на что после обкатки.
А почему спросил про обкатку. Выехал с салона и встрял в жесткую пробку (в пятницу на Московском) , так у меня расход показал 20 литров
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Расход топлива на обкатке
[Re: max_k] 9 июля 2012 в 20:26
max_k 09.07.2012 20:24 пишет: А почему спросил про обкатку. Выехал с салона и встрял в жесткую пробку (в пятницу на Московском) , так у меня расход показал 20 литров