На заезде на ЖПП характерные следы какой то ЖП - широкие следы шин (фура, кэп ) и какие то свежие осколки чего то синего. На съезде притерлись космич и дивятачка, ровно посредине. Если затык был из за них, то это очень странно
Taras_as 09.07.2012 21:39 пишет: не, я в 18 там наблюдал фуру притёршую шкоду, но где-то между с/х рынком и ЖПП, в средних рядах...
две фуры притерли маленький пыж (или всетаки шкоду) между собой. были гаи и объездуны по тротуарам и говнам тянулся со стороны жулян, когда одну из фур уже начали отгонять, а пыж (шкоду) силами доблесный гаишников оттаскивать за крыло от второй фуры
Ого, сколько всего там было... В 17-30 проезжал в обратном направлении, от съезда с ЖПП (в сторону Одесской) и до конечной 3-го скоростного трамвая всё уже плотненько стояло. На съезде с ЖПП БМВ получил в от грузовичка, занимали две левые полосы. С другой стороны ЖПП (примерно напротив нового салона Рено) девятку фура сильно помяла и развернула (вроде даже на газон вытолкала). Остальных аварий в гуще я не заметил, да и разглядывал особо, эти были в левых полосах.
robocop 10.07.2012 08:30 пишет: Ого, сколько всего там было... В 17-30 проезжал в обратном направлении, от съезда с ЖПП (в сторону Одесской) и до конечной 3-го скоростного трамвая всё уже плотненько стояло. На съезде с ЖПП БМВ получил в от грузовичка, занимали две левые полосы. С другой стороны ЖПП (примерно напротив нового салона Рено) девятку фура сильно помяла и развернула (вроде даже на газон вытолкала). Остальных аварий в гуще я не заметил, да и разглядывал особо, эти были в левых полосах.
+ Фура закипела в крайнем левом на ЖПП + притирка пежо с фурой на самом сьезде перекрыли две центральных полосы...в сторону одеской,народ рвался на встречку от чего получился затык перед заездом на ЖПП в сторону скоросного
mitsukevi4 10.07.2012 12:56 пишет: Армагеддон какой-то вообще в эти жаркие дни у народа мозги испарились...
Ага. К тому-же выехав на окружную с ул. Луценко практически тянулись до самого ЖПП абсолютно без причины, проехали место встречи БМВ с грузовиком - все ряды полетели. Любопытные втыкатели, блин.