Хехе. Никто аже не видит, что обгон уже соврешается в населенном пункте и все проезжают мимо знаков перекресток и пешеходный переход. Что там пишут про обгоны на перекрестках и перед пешеходным переходом в населенных пунктах?
На калине сказочный алень, но нексия с нивой не особо лучше.
wroom 10.07.2012 11:33 пишет: А если оно собралось убиться об Вас. Пусть? Или таки нужно что то предпринимать? Еслиб жига таки достала поворотуна, был бы замес из 3х автов.
По поводу детей,Моя первая открытая категория "С" (18 читай ребенок). Причем честно открытая без сала. Начитка по ПДД, целый год + практики 150часов. С группы с первого раза сдало 5 человек (внутренний екзамен)- это допуск в ГАИ. Кто не сдал со второго - допускался к ГАИ, только ставили в особых "Без права работы по найму". А пройдя вождение на легковой открывали ВС сразу.
За год курса, было начитано не только ПДД, а и негласные правила на дороге, контраварийка и действия в нештатных, устройство автомобиля, физика движущегося автомобиля. Я себя гуру не считаю, но сместится таки надо было - это совет а не упрек.
И с проклятиями поосторожней, на дороге бывает всякое.
я б боявся так відкрито хвалитися\розказувати про свій досвід. Дорога це така штука де й деякі забобони інколи здаються досить доречними.
...[*****] так раздражает когда нормальная ровная четаемая дорога и какот олень занимает правый ряд и тошнит по нему ну максимум 80 как не обогнать,а сдвинься левее и немешай движению и таких ситуаций небудет