Способствую в поиске Поскольку произведение относится к моим любимым, в свое время без труда нашел и аудио-CD (два диска), и позднее на DVD. Думаю, Петровка рулит, причем, начиная с магазина Мир книги.
Ну, если будут проблемы - готов поспособствовать с копированием своих экз. Но, думаю, есть смысл найти заводские диски, они более устойчивы к повреждениям и сроку хранения.
"Мир книги" на Петровке, где достаточно много CD и DVD продается, работает ежедневно, включая выходные до 21:00. Ну, не верю, что при желании не найдешь времени туда заглянуть.
А как же быть, если кто-то из автоуашников тебе копию запишет, тоже не найдешь времени забрать?
А слушать-то время есть? Или годиться лишь один вариант, когда тебе на блюдечке домой привезут?
На ПЕтроффке есть специализированный магазинчик, расположенный в вагончике возле мебельного "Два меломана" называется Много свежака иногда есть, а из старого рока.....Клондайк
Да в том то и дело, что винилу уже ... Вечная память, можно сказать. По поводу блюдечка - я об этом вроде не говорил, но одно дело подъехать забрать, а другое - походить поискать. Разницу во времени понимаешь? Ну нету у меня его в таком количестве!!!!! Я детей то своих вижу в основном спящих...