Да понимаю что клипсы на колпаках как то не гламурно, но вчера от московского проспекта до конечной 3-го трамвая 5 штук колпаков паляется, и это с вчерашними тягучками, парадокс, валяются в крайнем левом, народ замахивается объезжать.
Не. Это самые что не есть потеряшки, и самое коварное лежало за мостом Лепсе, как раз где выезжают с моста, в крайней левой. Слева бордюр, справа поток. Как хочешь так и маневрируй, в лучшем случае при наезде продерет порог или бочину.
chili 10.07.2012 09:09 пишет: Да понимаю что клипсы на колпаках как то не гламурно, но вчера от московского проспекта до конечной 3-го трамвая 5 штук колпаков паляется, и это с вчерашними тягучками, парадокс, валяются в крайнем левом, народ замахивается объезжать.
Оно конечно не гламурно... А получать колпаком в нюх на 2 по 100 - это гламурно?! Он потерял колпак = до 100грн. на базаре за комплект, но гламурный. А мне разбил бампер (не сильно, но сильно заметно), мало не пробил радиаторы (совсем не маленькие куски-обломки зависли в радиаторе и около). На сколько я гламурненько мог подсесть?
Ну за то, как колпаки влетают в борта авт - это скока хош. По нескольку случаев в сезон наблюдаю...
я свои колпаки все стяжками затянул колхозно выглядит не спорю, но оригинальные колпаки дорого стоят тем более что уже крепежи пообламывались на некоторых
Ant-ua 10.07.2012 16:20 пишет: я свои колпаки все стяжками затянул колхозно выглядит не спорю, но оригинальные колпаки дорого стоят тем более что уже крепежи пообламывались на некоторых
что лучше - ездить с колпаками или без оных? Колхоз или индастриал?