autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Daugava | V.I.P ***
Re: Жаркие темы форума
[Re: vasylburov] 10 июля 2012 в 16:15
Реально, чого не вистачає цьому форуму. Це наявність прикріпленого першого повідомлення в темі (Шапки), яке хтось постійно підтримує (як 4pda.ru наприклад або форум forum.onliner.by).
Я особисто відчуваю даремну втрату часу, коли кожен рік рветься один і той самий в кількох гілках "Як проїхати в Крим", "Особливості годування російських ведмедів горілкою", тощо.
Звичайно доведеться шукати людей, що будуть тримати Шапки свіжими та хрусткими. Але я думаю вони знайдуться.
vasylburov | Чистильщик **
[Re: spd] 10 июля 2012 в 16:20
spd 10.07.2012 10:12 пишет:

Этот список можно при желании выудить в каждом разделе сортировкой по количеству сообщений. Но нужен ли он на главной странице сайта? Среди них есть такие жуткие срачи

Да. Но это будет за какой период? За всю историю?
vasylburov | Чистильщик **
[Re: Daugava] 10 июля 2012 в 16:23
Daugava 10.07.2012 16:15 пишет:

Реально, чого не вистачає цьому форуму. Це наявність прикріпленого першого повідомлення в темі (Шапки), яке хтось постійно підтримує (як 4pda.ru наприклад або форум forum.onliner.by).
Я особисто відчуваю даремну втрату часу, коли кожен рік рветься один і той самий в кількох гілках "Як проїхати в Крим", "Особливості годування російських ведмедів горілкою", тощо.
Звичайно доведеться шукати людей, що будуть тримати Шапки свіжими та хрусткими. Але я думаю вони знайдуться.

Точнее и не скажешь.
Вот эта первая поменяется в самое ближайшее время - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4210479&an=0&page=0#Post4210479
Phan | V.I.P ***
[Re: vasylburov] 11 июля 2012 в 01:23
vasylburov 10.07.2012 14:05 пишет:

Задал вопрос, вам нужен в дополнение к активным темам список/рейтинг тем по вписанному туда количеству сообщений? Было бы логично ответить, например

vasylburov 10.07.2012 14:05 пишет:

"нет, не нужен"

PS. дабы не создавать новую тему, а когда отмодерятся личные данные, а точнее "афтамабили", если они не из списка?
хотя наверно всётаки создам тему, позже... а то опять продинамят с ответом... спасибо...
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3420