Добрый вечер Ув. профессионалы. Подскажите, человек хочет ехать на тарханкут. Дайверы .Спрашивает сколько будет стоить. Растояние назвал 800км в одну сторону. Авто Т4 ТД, везти минимум одного максимум четверо пассажиров. Выезд в пятницу. Назад выезд воскресенье в ночь. Помогите расчитать поездку. Спасибо.
В серпні 1996-го коли я ночував в аеропорту м.Сімферополь місцеві таксисти мене забембали питаннями куди їхати. На третій години допитів я здався - Київ. 1000$ була пропозиція. Не думаю, щоб за цей час ціни стали нижче.
met 10.07.2012 22:00 пишет: Добрый вечер Ув. профессионалы. Подскажите, человек хочет ехать на тарханкут. Дайверы .Спрашивает сколько будет стоить. Растояние назвал 800км в одну сторону. Авто Т4 ТД, везти минимум одного максимум четверо пассажиров. Выезд в пятницу. Назад выезд воскресенье в ночь. Помогите расчитать поездку. Спасибо.
Daugava 10.07.2012 22:59 пишет: В серпні 1996-го коли я ночував в аеропорту м.Сімферополь місцеві таксисти мене забембали питаннями куди їхати. На третій години допитів я здався - Київ. 1000$ була пропозиція. Не думаю, щоб за цей час ціни стали нижче.
На то они и таксисты. Знаю точно, что поездка Одесса - Киев на бусе с кондеем, видио и т.п. в одну сторону вдвоем дешевле чем билеты на самолет.
Есть человек со своим Форд Транзит, на 7 пассажиров. Вчетвером там ехать вообще сказка, мы с ним в период ЕВРО 2 раза катались на Харьков, 3 раза на Донецк.
цены ниже аналогичных предложений от всех остальных. есть видео/аудио, холодильник, удобные кресла. кондиционера нет, но ездили "в ночь" - вообще без проблем.