autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Наблюдение беременности (2/2)

Aniachka | Достоевский **
Re: Наблюдение беременности
[Re: Victorious] 24 июля 2012 в 16:24
Victorious 24.07.2012 12:43 пишет:

Хотите евро с чеками и договором,идите в Центр здоровья женщины на Воздухофлотском.4000 грн за дородовое сопровождение на все 9 месяцев. Все в одном здании с евроремонтом и кондиционерами.Роддом тоже имеется,как по мне, так лучший в Киеве.Роды 2800.Если хотите с кем-то из родственников рожать,тогда придется дать 500-600 у.е какому-то из врачей или заведующей.Для особо приближенных к императору есть VIP-палата за 1200 грн. в сутки с отдельным родзалом и дежурной группой врачей.Прием документов только по четвергам, кажись.Цены прошлого лета-осени.
Жена там рожала.Очень довольна.
P.S. Самое главное - там нормальное, уважительное,человеческое отношение. Ко всем.

Я по поводу Воздухофлотского в детской ветке всё уже написала. Если ты не стоишь у них на учёте за 4200, то и не дадут они тебе рожать за "всего" 2800. Проверено.
[Re: Evа] 24 июля 2012 в 16:27
Evа 24.07.2012 13:58 пишет:

Хотите евро с чеками и договором,идите в Центр здоровья женщины на Воздухофлотском.4000 грн за дородовое сопровождение на все 9 месяцев. Все в одном здании с евроремонтом и кондиционерами.Роддом тоже имеется,как по мне, так лучший в Киеве.Роды 2800.Если хотите с кем-то из родственников рожать,тогда придется дать 500-600 у.е какому-то из врачей или заведующей.Для особо приближенных к императору есть VIP-палата за 1200 грн. в сутки с отдельным родзалом и дежурной группой врачей.Прием документов только по четвергам, кажись.Цены прошлого лета-осени.
P.S. Самое главное - там нормальное, уважительное,человеческое отношение. Ко всем.

Выделенное - ваще не сочетается

Та да, Даш, офигенно у них уважительное отношение. Послать человека за несуществующей справкой, а потом "за глаза" честно признаться, что им же как-то надо отсеивать таких как я - наивных. Которые пришли ПРОСТО РОДИТЬ за 2800. Аха. Щщщас!
hamsterkid | старожил ***
[Re: Victorious] 24 июля 2012 в 17:15

Один раз попала туда по страховой, не заметила я там уважительного отношения, вообще.Хамство врачей просто убило.
Поручик | V.I.P **
[Re: hamsterkid] 24 июля 2012 в 18:06
hamsterkid 24.07.2012 17:15 пишет:

Один раз попала туда по страховой, не заметила я там уважительного отношения, вообще.Хамство врачей просто убило.

Может тебе защитник нужен? Замуж хочешь?
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Aniachka] 24 июля 2012 в 18:11
эх хорошо на Троещине жить
двоих родил и все бесплатно.
правда рожали на Печерзге. но наблюдались на районе
Змінено Red_avenger (18:44 24/07/2012)
sashkaa | V.I.P **
[Re: Red_avenger] 24 июля 2012 в 18:56
Оболонь жена в ЖК в 4-м роддоме. Все бесплатно. Тока Торч отдельно.
[Re: Поручик] 24 июля 2012 в 20:39
В ответ на:

Замуж хочешь?

Да, кто ж меня возьмет замуж, с грудным ребенком, кошкой и мужем?
hrustik | старый писатель ****
[Re: hamsterkid] 25 июля 2012 в 09:59
А кто-нибудь в курсе, что из себя женская консультация в институте ПАГ представляет. Я так понимаю, что меня туда на наблюдение перекидывать будут из-за ревматического порока серца с резким прогрессированием. Пока только направление дали на консультацию (но судя по намекам сильно хотят избавиться )
[Re: hrustik] 26 июля 2012 в 00:01
В ответ на:

А кто-нибудь в курсе, что из себя женская консультация в институте ПАГ представляет. Я так понимаю, что меня туда на наблюдение перекидывать будут из-за ревматического порока серца с резким прогрессированием. Пока только направление дали на консультацию (но судя по намекам сильно хотят избавиться )

со мной девочка ходила на йогу, так она уже третьего там рожала и наблюдалась, соответственно.В общем была довольна, говорила, что неплохие врачи
[Re: hrustik] 26 июля 2012 в 07:26
hrustik 25.07.2012 09:59 пишет:

В самом ПАГе врачи действительно толковые, что в ЖК - не знаю. Но думаю, подбирают соответственно.
hrustik | старый писатель ****
[Re: Aniachka] 26 июля 2012 в 08:42
Спасибо
БЭКХЭМ | опытный писатель **
[Re: wild_eve] 30 июля 2012 в 14:53
это еще по божески
как вам печерская жк за 2000 грн ?
Zipcenter | приверженец **
[Re: wild_eve] 12 октября 2012 в 13:15
а кто знает в какой роддом везут с Троещины?
ne_ya | Достоевский **
[Re: Zipcenter] 12 октября 2012 в 14:05
Zipcenter 12.10.2012 13:15 пишет:

в тот, в котором подписана обменная карта или на Запорожца (по-моему, он ваш районный).
Zipcenter | приверженец **
[Re: ne_ya] 12 октября 2012 в 17:53
Спасибо
Stor | подсевший на форум **
[Re: ne_ya] 12 октября 2012 в 19:08
ne_ya 12.10.2012 14:05 пишет:

Zipcenter 12.10.2012 13:15 пишет:

в тот, в котором подписана обменная карта или на Запорожца (по-моему, он ваш районный).

Не, не всю троещину везут на Запорожца, мы на Милославской живем и нам сказали что наш роддом на винограднике, на Мостицкой

Мы переподписались на Запорожца, там же и в ЖК ходили.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: dimaden] 12 октября 2012 в 20:04
dimaden 17.07.2012 10:15 пишет:

Поэтому не платить, требовать письменного отказа в обслуживании, звонить 1551 и в прокуратуру.

мне просто интересно, данную схему кто-то уже прокручивал? Какие результаты?
Ishoy | Достоевский *
[Re: wild_eve] 12 октября 2012 в 22:10
В 5-м кстати отличная ЖК. Ремонт приятный, анализы бесплатные (были 3 года назад по крайней мере) да и врачи вроде толковые. Тогда у меня еще не было прописки, по-этому ставала на учет за "спасибо" в размере 200 грн.
Autoua.netФорумДіти

Наблюдение беременности (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11381