Victorious 24.07.2012 12:43 пишет: Хотите евро с чеками и договором,идите в Центр здоровья женщины на Воздухофлотском.4000 грн за дородовое сопровождение на все 9 месяцев. Все в одном здании с евроремонтом и кондиционерами.Роддом тоже имеется,как по мне, так лучший в Киеве.Роды 2800.Если хотите с кем-то из родственников рожать,тогда придется дать 500-600 у.е какому-то из врачей или заведующей.Для особо приближенных к императору есть VIP-палата за 1200 грн. в сутки с отдельным родзалом и дежурной группой врачей.Прием документов только по четвергам, кажись.Цены прошлого лета-осени. Жена там рожала.Очень довольна. P.S. Самое главное - там нормальное, уважительное,человеческое отношение. Ко всем.
Я по поводу Воздухофлотского в детской ветке всё уже написала. Если ты не стоишь у них на учёте за 4200, то и не дадут они тебе рожать за "всего" 2800. Проверено.
Victorious 24.07.2012 12:43 пишет: Хотите евро с чеками и договором,идите в Центр здоровья женщины на Воздухофлотском.4000 грн за дородовое сопровождение на все 9 месяцев. Все в одном здании с евроремонтом и кондиционерами.Роддом тоже имеется,как по мне, так лучший в Киеве.Роды 2800.Если хотите с кем-то из родственников рожать,тогда придется дать 500-600 у.е какому-то из врачей или заведующей.Для особо приближенных к императору есть VIP-палата за 1200 грн. в сутки с отдельным родзалом и дежурной группой врачей.Прием документов только по четвергам, кажись.Цены прошлого лета-осени. Жена там рожала.Очень довольна. P.S. Самое главное - там нормальное, уважительное,человеческое отношение. Ко всем.
Выделенное - ваще не сочетается
Та да, Даш, офигенно у них уважительное отношение. Послать человека за несуществующей справкой, а потом "за глаза" честно признаться, что им же как-то надо отсеивать таких как я - наивных. Которые пришли ПРОСТО РОДИТЬ за 2800. Аха. Щщщас!
Один раз попала туда по страховой, не заметила я там уважительного отношения, вообще.Хамство врачей просто убило.
А кто-нибудь в курсе, что из себя женская консультация в институте ПАГ представляет. Я так понимаю, что меня туда на наблюдение перекидывать будут из-за ревматического порока серца с резким прогрессированием. Пока только направление дали на консультацию (но судя по намекам сильно хотят избавиться )
В ответ на: А кто-нибудь в курсе, что из себя женская консультация в институте ПАГ представляет. Я так понимаю, что меня туда на наблюдение перекидывать будут из-за ревматического порока серца с резким прогрессированием. Пока только направление дали на консультацию (но судя по намекам сильно хотят избавиться )
со мной девочка ходила на йогу, так она уже третьего там рожала и наблюдалась, соответственно.В общем была довольна, говорила, что неплохие врачи
hrustik 25.07.2012 09:59 пишет: А кто-нибудь в курсе, что из себя женская консультация в институте ПАГ представляет. Я так понимаю, что меня туда на наблюдение перекидывать будут из-за ревматического порока серца с резким прогрессированием. Пока только направление дали на консультацию (но судя по намекам сильно хотят избавиться )
В самом ПАГе врачи действительно толковые, что в ЖК - не знаю. Но думаю, подбирают соответственно.
В 5-м кстати отличная ЖК. Ремонт приятный, анализы бесплатные (были 3 года назад по крайней мере) да и врачи вроде толковые. Тогда у меня еще не было прописки, по-этому ставала на учет за "спасибо" в размере 200 грн.