autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Народ!1 Срочный мини хелп ( про дворники снова)

GrinBell | Супер писатель! ***
25 февраля 2005 в 15:42
Удалось снять , " починить". Не можем поставить назад. Видимо мешает крыльчатка печки. Как ее снимать? Сколько винтов где? А то темнеет
Змінено GrinBell (16:47 25/02/2005)
Vlad_UA | важничающий писатель **
Re: Ну как, поставили?
[Re: GrinBell] 26 февраля 2005 в 11:39
Нужно запоминать порядок снятия и в каком положении вытаскивался двигатель. Только в том и вставится на место.
[Re: Vlad_UA] 27 февраля 2005 в 21:24
Спасибо , конечно , за ценный совет. Когда я вытащил движек с редуктором, крышка редуктора болталась на одном винте из четырех. Поставить его на место в таком же виде и закрутить винтики изнутри - я еще не Коперфильд.
А в собраном она не влазила. Так и поехала девушка домой без дворника.
Кстати машинке всего полтора года. Так что могу Вам дать не менее ценный совет - подтяните свои винтики . Винты крепления дрыгателя к редуктору тоже легко поддались затяжке, где-то на пол-оборота
XBOCT | старожил ****
[Re: GrinBell] 27 февраля 2005 в 22:51
В ответ на:

Спасибо , конечно , за ценный совет. Когда я вытащил движек с редуктором, крышка редуктора болталась на одном винте из четырех. Поставить его на место в таком же виде и закрутить винтики изнутри - я еще не Коперфильд.
А в собраном она не влазила.

Повезло У меня, пару лет назад, открутились все Головоломку "как запихнуть моторчик с редуктором на место" я решал часа полтора, но все-таки решил. Повторить не возьмусь.
[Re: XBOCT] 28 февраля 2005 в 14:23
Не снимал крыльчатку печки?
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1171