ОТП банк. берёте карточку, там открывают 3 счёта. Гривна, доллар и евро. я выводил гривны. Но походу можно и баксы. Если интересно, могу рассказать подробней.
http://ru.otpbank.com.ua/webmoney/ В подробностях: есть у меня карта ОТПбанка, я сделал себе услугу ОТП директ, (типа Прихват24). Автоматически они открывают на твою карту 3 счёта (помимо основного), гривна, евро и доллар). Там есть услуга покупки и продажи веб мани. У меня на вебмани были только рубли, потому я переводил их в гривны и гривны выводил себе на карту ОТПбанка. Там ничего сложного, главное чётко следовать инструкциям. К сожалению показать не смогу картинки, ноут с кипером в ремонте. Стоимость ОТПдиректа - в районе 100грн(там брелок с паролем дают, вот он и стоит денег) Может на неделе, если до этого сам не сделаешь.
1)WMU - УГА (выводит на карты Укр. банков при этом карту надо прикрепить К своему WMID ) 2)WMZ - Автообмен - УГА - Карт счет ( но с дополнительной потерей 0.8% на обмене) 3)Обменник - кэш 4)Вывод WMZ - на прикрепелнную $ карту (с месячным лимитом) 5)WMZ - Оффшор(WIRE) - карта