Всем привет! Я тут новенький . Постоянно езжу по трассам на своей машине, так вот решил поставить себе рацию СВ дабы заранее быть предупрежденным обо всех проблемах на моем пути...да и вообще как говорится на всякий случай! Так вот, кто может посоветовать хорошую фирму рации, антенны, и где именно эту можно купить? Заранее спасибо!
=root= 11.07.2012 20:56 пишет: У меня President и рация и антенна, работает отлично. Сссылки давать не буду дабы не сочли за рекламу. Погугли кто их продает.
Yuriy T4 11.07.2012 20:58 пишет: Проехал Киев-Днепр и обратно - тишина Слышно только как дальнобои в колонне переговариваются
Не знаю как часто ездите Вы по межгороду. Например я ежедневно. Все равно спасибо за ответ. Когд а то помню у нас на служебной стояла, так все ок ловила. Ток фирму я не запомнил...давно было. И рация не для развлекухи мне нужна, а вот например у тех же дальнобоев узнать где хорошее кафе по дороге на твоем пути!
maksim9534 11.07.2012 20:14 пишет: Всем привет! Я тут новенький . Постоянно езжу по трассам на своей машине, так вот решил поставить себе рацию СВ дабы заранее быть предупрежденным обо всех проблемах на моем пути...да и вообще как говорится на всякий случай! Так вот, кто может посоветовать хорошую фирму рации, антенны, и где именно эту можно купить? Заранее спасибо!
Мой выбор - TTI TCB-R2000 с выносным дисплеем (если не жалко денег на хорошую вещь ).
Чуть дешевле Yosan Stealth, Yosan Excalibur или TTI TCB-1100.
Россияне хвалят Megajet-ы, но у нас они, как-то, не очень распространены.
Антенна, если магнитка, то ML-145 (они под разными брендами выпускаются - Alan, Midland, Prezident).
P.S. На ШКУ-форуме не Вы с подобным вопросом обращались?
Использую радейку Alan 100 (еще тех времен, ориинальный а не китайскую копию) и антенку Lemm 1000 (хотя лежит еще 1700..)
в ороде антена вседа сложена так как станцию не включаю, по трассе дальность у меня не большая, но дальше чем у дальнобоев, так как они слышат меня лучше чем я их...
провод заныкан под обшивкой стойки, рядом с проводами ЭСП.
выходит через технологическое отверстие возле водостока, и не перетирается уплотнителем двери.
А у меня в машине стоит Voyager-COMANDOR , автошумодав есть, 0\5 переключаются одной кнопкой-очень удобно , и цена вменяемая не как у президента, короче рекомендую.
Valeon 02.08.2012 01:57 пишет: Кому надо недорогую СиБиху? Заодно отпишетесь че за зверь. магазин
Купил, что в машине валалясь, пришла относительно быстро. 6-го отправили 18 была уже на руках. Пока не тестил, у нас городе бесполезно, на трассу еще не выезжал.