Дворецкий 13.07.2012 23:43 пишет: а вот интересно - на каблуках типа рено кенгу или фиат добло реально людям подработать? само собой, не полмира на них объехать, по городу скажем.
а то сегодня со знакомым тему эту терли, так интересно стало, что опытные и знающие скажут
По городу наверное на них все же ставочка будит и все...а вот на трассе как я понимаю-чем больше проехал-попутного груза взял-тем больше накалымил! гривночка на километраж как-никак капает!
Дворецкий 13.07.2012 23:43 пишет: а вот интересно - на каблуках типа рено кенгу или фиат добло реально людям подработать? само собой, не полмира на них объехать, по городу скажем.
а то сегодня со знакомым тему эту терли, так интересно стало, что опытные и знающие скажут
По городу наверное на них все же ставочка будит и все...а вот на трассе как я понимаю-чем больше проехал-попутного груза взял-тем больше накалымил! гривночка на километраж как-никак капает!
Согласен, думаю выгоднее будет все таки на трассу, т.к. и расход поменьше будет чем в городе. Тем более есть много сайтов где свободные грузы разного калибра. Кто то на телефоне пусть сидит и грузы тебе ищет, а ты катайся и собирай. Только тут надо заранее посчитать деньги, т.к. обычно мелкие грузы дают для догруза большой фуры. Надо тебе узнать сколько конкретно платят и не уедешь ли ты в минус с такой загрузкой!
я продолжу ) видимо. ситуация стандарт. работы нет и вряд ли будет ближайшие пару лет. а есть дети. есть оно конечно и жена, но она сама что-то да зарабатывает..... кароч. собираюсь ехать в гиртеку. как там ни плохо. п.с. опыта нет так же. но кое - что уже нарыл. еси чо - прашу в личку.
wroom 12.07.2012 16:46 пишет: Дальнобоить на кунгах, только я чтото их не видел в товарном количестве?
А чем работа на самосвале так плоха?
такие покупают себе и в наём. сосед по гаражу прикупил год назад такого рода холодильник и в свободные 2 недели (2 недели вахта на самосвале) работает. правда до покупки договорился о работе для приобретаемой машины.
maksim9534 15.07.2012 15:33 пишет: Я не имею ввиду конкретно человека который выложил фото, но щас можно за деньги сразу все категории сделать. Это ж не для кого не секрет...
Это всегда можно было сделать... Вопрос в количестве этих самых денег - если мне официальная учеба в автошколе на все вышеуказанные категории обошлась в довольно-таки круглую сумму денег (на троллейбус учился бесплатно, еще и "стипендию" платили какую-то) - то оплатить все это, а потом еще и сверху - сильно долго будешь "отбивать", а без знаний/умений на 40-ка тонник сесть - не стремно ли будет....
маньяк))))еще и новенькие... реально сдавал вождение на все катег?
Ага Еще до троллейбуса были сертификаты на С, Д, Е, поэтому сразу после "Т" сдавал на автобусе, на грузовике, на грузовике с прицепом. На легковой с прицепом не сдавал - я им там на Туполева за неделю и так надоел
В ответ на: мне официальная учеба в автошколе на все вышеуказанные категории обошлась в довольно-таки круглую сумму денег
+1 у меня все кроме А1, а мопед есть, пойду открывать я учился и на все вождения ходил это как не крути в случае чего профессия и с каждым годом только дорожает , поэтому решил при наличии денег и времени все открыть
Троллейбус официальное обучение - 6 месяцев. И еще после этого проходил 2 месяца стажировку - на ЛАЗ/МАЗ, после 14Тр. Дегтяревская 37 - учебный комбинат КП "КиевПасТранс". Если еще трамвай - у нас был один такой кадр - в строку номер 12 ему вписали
Это всегда можно было сделать... Вопрос в количестве этих самых денег - если мне официальная учеба в автошколе на все вышеуказанные категории обошлась в довольно-таки круглую сумму денег (на троллейбус учился бесплатно, еще и "стипендию" платили какую-то) - то оплатить все это, а потом еще и сверху - сильно долго будешь "отбивать", а без знаний/умений на 40-ка тонник сесть - не стремно ли будет....
Если не секрет, то сколько за все заплатил? Можно в личку.
Уважаемый maksim9534, Вы я так понимаю никакого отношения к Стальсервис не имеете, поэтому не врите и не выдумывайте, а пишите только то, что можете подтвердить. У нас нет менеджера по персоналу в декрете и никогда не было!