Меня уже давно мучает один вопрос:можно ли в ГАЗ-24 поставить двигатель от скажем Mersedes C 180 Kompressor BlueEfficiency или C 200 Kompressor? Можно ли это осуществить и насколько это сложно?
DANSOUS 12.07.2012 02:50 пишет: Меня уже давно мучает один вопрос:можно ли в ГАЗ-24 поставить двигатель от скажем Mersedes C 180 Kompressor BlueEfficiency или C 200 Kompressor? Можно ли это осуществить и насколько это сложно?
Ставь от w123, 2.4 или 3,0 дизель,это самый безболезненный вариант.
c c180 ,будет слабоват всунуть можно и 5 литров другой вопрос сколько провозишься
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: "пересадка сердца" ГАЗ-24
[Re: pwd] 14 июля 2012 в 20:56
Ну и постановка на учет этого ублюдка - тоже открытый вариант. А тормоза? А рулевое?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: DANSOUS] 18 июля 2012 в 08:38
Мое ИМХО: если в этот пердолёт вкрячить мощный двигатель, но оставить в неприкосновенности тормоза, рулевое, резину - то привезет он быстро тока в морг...
Можно и зайца научить курить (с) Вон в Минске в Москвич 407 суют 4-литровый фордовский двигатель, а тут Волга. Важно, как отмечено выше, после завершения работ, прожить как можно дольше. Если тазик один, я бы не стал, если для души, так чего ж не порезвиться.
У меня товарищ (бывший мотогонщик) моцик ИЖ на соляру преводил. Заводится на бензине, потом переключает на соляру. Трубопровод с подачей солярки обмотан вокруг трубы выхлопного колектора, таким образом соляра нагревается и загорается от свечи. Зажигание опережается при переводе в ручном режиме. Единственный недостаток - глушил он мотор полной выработкой соляры . И ездил на УРА! Дыма было как с Икаруса. Не проще переводить родные двигатели на солярку?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: deleted#1 ] 29 декабря 2015 в 09:42
22 18.07.2012 08:38 пишет: Мое ИМХО: если в этот пердолёт вкрячить мощный двигатель, но оставить в неприкосновенности тормоза, рулевое, резину - то привезет он быстро тока в морг...
А с чего? Ведь ездили Волги с движками на 6-цилиндров от ГАЗона.
22 18.07.2012 08:38 пишет: Мое ИМХО: если в этот пердолёт вкрячить мощный двигатель, но оставить в неприкосновенности тормоза, рулевое, резину - то привезет он быстро тока в морг...
А с чего? Ведь ездили Волги с движками на 6-цилиндров от ГАЗона.
Помимо этого, надо усилить кузов, иначе там такой крутящий момент будет, что свернёт её на светофоре в сверло. Так же надо проверить развесовку, так как морда может быть слишком тяжёлой и при манёврах это будет пуля со смещённым центром тяжести.
Помимо этого, надо усилить кузов, иначе там такой крутящий момент будет, что свернёт её на светофоре в сверло. Так же надо проверить развесовку, так как морда может быть слишком тяжёлой и при манёврах это будет пуля со смещённым центром тяжести.
Там в родных V8 до 400 Нм момента доходило, и ничего в сверло не закручивало. Вот с тормозами, подвеской, рулевым беда была . Ну и плиту стальную в багажник тоже вроде не зря ложили .