autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

KIA Sorento.Допоможіть оцінити (3/3)

Dimiko | Супер писатель! *
Re: KIA Sorento.Допоможіть оцінити
[Re: Торассег] 6 сентября 2012 в 11:34
Брали пол года назад санта фе 2.2 дизель 7 мест базовой комплектации на автомате-взял новым за 36.5 куе, думал найду слегка б/у 2011 года тыс за 30 и не буду парится, оказалось хер там... Цены на б/у стартовали с 35(по моему), пусть в лучшей комплектации но уже с пробегом-пойди угадай билось ли оно и все ли ТО четко пройдены.... Так вот взяли новый и краткое резюме:
1. Стуканул мотор на 15 тыс-поменяли по гарантии БЕЗ ПРОБЛЕМ(если бы было б/у авто неуверен в таком исходе)
2. Как оказалось что только в сантах с 2012 года стали устанавливать электротеновую печьку(в мороз заводишь машину-она сразу теплым дует), манагер в салоне сам не знал про эту приблуду.
3. Все авто которые продавались б/у на тот момент были на коже- она мне не нужна т.к. она у хундая поршивая и кожей ту обшивку назвать сложно.
ИМХО ТС не вижу о чем вы жалеете... Цена вопроса установить навигацию +- 1 куе, то что предлагает завод за космические деньги-ИМХО не оправданно.
Wind | ветер Города ***
[Re: Торассег] 6 сентября 2012 в 13:28
Камрад,
была у меня клубная машина после ДТП, тоже уверяли, что не сильно, но - надыбав в нете фото был озадачен, грустно было по фото, но! - я брал годовалую машину уже востановленую у официала по цене почти в два раза ниже чем новая. Брал с очень детальным осмотром при наличии фото. Брал осознанно и понимал что беру востановленную. Итого авто за чуть меньше чем полтора года прошло более 40ткм не доставляя никаких хлопот. Востанавливать самому - имхо лоторея по деньгам и нервам. Если ты этим не занимаешься - не стоит связываться.

Если не смог купить - значить не твое

З,Ы,
А может плохо торгуешься - большинство сейчас высказывается, что хотелки у продавцов оверпрайс и рынка б/у почти нет, т.е. продаж очень мало.
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Торассег] 6 сентября 2012 в 15:28
А я предлагаю выделить всех, кто не советовал брать, и затребовать с их коллектива компенсацию упущенной возможности.
Торассег | Супер писатель! *
[Re: Aficionad0] 7 сентября 2012 в 11:53
Aficionad0 06.09.2012 15:28 пишет:

А я предлагаю выделить всех, кто не советовал брать, и затребовать с их коллектива компенсацию упущенной возможности.

процес пішов
щас прітєнзію стряпаць буду
Autoua.netФорумВибір автомобіля

KIA Sorento.Допоможіть оцінити (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9362