Andrew Kinakh 13.07.2012 10:41 пишет: в результате виноват тот кто просочился
Есть мастера которые и на бусиках протискиваются так, что ни то что ругаться, а хочется им просто Реально экстракласс. Никаких тормозов, ну разве поднять ногу с газа и то для собственного спокойствия. А то что делает чурка на видео - это просто
kaktuz 13.07.2012 12:17 пишет: А то что делает чурка на видео - это просто
его можно критиковать за то что отреагировал на сигнал тормозом, а втиснулся он более менее прилично
Stavridkin 13.07.2012 12:21 пишет: А у вас там в Харькове свои каноны и понятия? ПДД не рулят?
в любом городе есть "неписаные правила". глупо заниматься буквоедством и придираться. если уж начать придираться то посмотрите как припаркованы машины. а можно не придираться и ездить максимально комфортно для себя и других. не задерживая никого и занимая всё свободное пространство, а иначе оно будет занято другими
хорошо, подойдём с другой стороны. что он должен был делать? вот он едет себе по правой полосе. тут припаркованые машины не в кармане и под углом - проехать по своей полосе не возможно. по правилам нужно отстаноситься там где ещё прерывистая разметка и ждать пока средняя полоса освободится и потом перестраиваться. но в этом месте такого не будет никогда!!! можно ждать пока кто то остановится и пропустит. всё это будет отнимать время у всех. у тех кто в правом ряду, у тех кто в среднем. но ПДД превыше всего и все остальные подождут.
а можно понять что не у всех есть время "тормозить" и либо дать дорогу тем кто спешит, либо самому никого не задерживать как например в корее.
В ответ на: Так же у корейцев существует внегласный принцип “Пали-пали”. Дословно это выражение означает “быстрей-быстрей”. “Не тормози” – если по нашему. Они терпеть не могут ждать. Это проявляется во всём. Вас моментально обслужат в ресторане, быстро доставят покупки, водители автобусов водят очень динамично, быстро трогаются, резко тормозят. Большинство фирм выполняют заказы моментально, на месте. В этом я сам убедился, когда сдал плёнки в проявку, и через 2 часа они были готовы. Корейцы ненавидят впустую тратить время. Думаю, это одна из причин, по которой их экономика так быстро пошла в гору.
хорошо, подойдём с другой стороны. что он должен был делать?
Наверное очень неожиданный ответ, но ... продолжать ехать в своей полосе. За перекрестком она уже не такая узкая, как до, так что не вижу проблемы в движении прямо.
Andrew Kinakh 13.07.2012 13:00 пишет: вот он едет себе по правой полосе. тут припаркованые машины не в кармане и под углом - проехать по своей полосе не возможно.
Но он же как-то справа от меня оказался - значит проехал, можно. Дальше (уже написал выше) свободней чем возле Дома проектов.
Andrew Kinakh 13.07.2012 13:00 пишет: по правилам нужно отстаноситься там где ещё прерывистая разметка и ждать пока средняя полоса освободится и потом перестраиваться. но в этом месте такого не будет никогда!!!
Даже утром регулярно бывает, в частности мы с маршруткой подъехали по пустой полосе. Это во-первых. Во-вторых если уж он ехал одним колесом по сплошной и начал втискиваться передо мной уже на перекрёстке - не вижу со стороны ПДД запрета проехать ему прямо. За перекрёстком прерывистая.
Andrew Kinakh 13.07.2012 13:00 пишет: ...можно ждать пока кто то остановится и пропустит. всё это будет отнимать время у всех. у тех кто в правом ряду, у тех кто в среднем.
В правом припаркованные, выехать в средний ряд - не проблема даже утром. Да, придётся подождать пока на Новгородской загорится зеленый. В худшем случае пропустить один цикл. Трагедия б/п. Если сильно спешишь - стань дальше на дамбе - там проблем с выездом нет никогда.
Andrew Kinakh 13.07.2012 13:00 пишет: а можно понять что не у всех есть время "тормозить" и либо дать дорогу тем кто спешит,
Те, кто спешат, должны хотя бы дать сигнал о том, что они хотят куда-то пролезть. Но на дешевых тазах типа черных BMW 523 не предусмотрены поворотники.
хорошо, подойдём с другой стороны. что он должен был делать?
Наверное очень неожиданный ответ, но ... продолжать ехать в своей полосе. За перекрестком она уже не такая узкая, как до, так что не вижу проблемы в движении прямо.
проблема движения прямо в том что 2 машины (пассат и 99) припарковано не в кармане и они препятствуют движению прямо. http://goo.gl/maps/sJub
UR6LAD 13.07.2012 13:13 пишет:
Даже утром регулярно бывает, в частности мы с маршруткой подъехали по пустой полосе. Это во-первых. Во-вторых если уж он ехал одним колесом по сплошной и начал втискиваться передо мной уже на перекрёстке - не вижу со стороны ПДД запрета проехать ему прямо. За перекрёстком прерывистая.
вы бы не посчитали что он нахал если бы он просто выехал перед вами чтобы их объехать и вернулся назад? так или иначе он втиснулся а что он делал дальше это вопрос второй. ехать по правой мешал велосипедист, слева свободно - в чём вопрос?
UR6LAD 13.07.2012 13:13 пишет: Те, кто спешат, должны хотя бы дать сигнал о том, что они хотят куда-то пролезть. Но на дешевых тазах типа черных BMW 523 не предусмотрены поворотники.
да что не понятно разве что если ты оставляешь дырку то туда пролазят те у кого помеха для проезда прямо. его поворотник ничего не поменяет в этой ситуации. пока стоишь на светофоре есть время оценить кто и как собирается ехать и спланировать свои действия - либо закрыть возможности других своим резким стартом, либо не спеша дать возможность другим осуществить проезд перекрёстка перед вами.
ваша логика "не спеша, но по ПДД. сперва постять с поворотником, выпросить дырочку потом подождать пока помигают сигнализируя о том что пропускают потом ехать". но вы её всем не навяжите. есть и другая - более простая "есть пространство - проехал и забыл. дал пространство - перед тобой проехали и ты тоже забыл" не согласны? надо было бить. по расположению ТС на дороге вы бы были правы, но легче ли было бы всем от этого?
Tarasoff 13.07.2012 13:47 пишет: И нафига эти пдд придумали?
а вы сами ответьте на этот вопрос. мне кажется их придумали для того чтобы было меньше ДТП. но порой "неписаные правила" справляются с этой задачей лучше чем официальные. ну а если определить цель "правила ради правил"...
Tarasoff 13.07.2012 13:47 пишет: И нафига эти пдд придумали?
... мне кажется их придумали для того чтобы было меньше ДТП
Их приняли, чтобы на дорогах не было хаоса, чьим последователем и является чурко без головы или что там у него её заменяет. И если в голове разруха с этим надо что-то решать
Andrew Kinakh 13.07.2012 13:37 пишет: проблема движения прямо в том что 2 машины (пассат и 99) припарковано не в кармане и они препятствуют движению прямо.
Поверь мне как непосредственному участнику событий - они не выпирали, они продолжали ряд припаркованных. Если подъедешь в любое время в интервале с 9 до 18 - там свободного места практически не найти. Как чоткий туда влез хз, но я с таким минимальным интервалом ездить не люблю - не комфортно. Тем более резко стартовать.
Andrew Kinakh 13.07.2012 13:37 пишет: ехать по правой мешал велосипедист, слева свободно - в чём вопрос?
Слева нифига не свободно было, слева ехал я. Чтобы объехать меня, надо было меня тормознуть и пролезть между мной и маршруткой. Что конечно ему удалось.
Andrew Kinakh 13.07.2012 13:37 пишет: да что не понятно разве что если ты оставляешь дырку то туда пролазят те у кого помеха для проезда прямо.
Andrew Kinakh 13.07.2012 13:37 пишет: ваша логика "не спеша, но по ПДД. сперва постять с поворотником, выпросить дырочку потом подождать пока помигают сигнализируя о том что пропускают потом ехать".
Не только по ПДД, но и по правилам взаимного уважения. К слову вспомнил что я там в автошколе учился, в 21-м веке. На занятия по вождению стартовал как раз от ДП. Никогда особо долго не ждал.
Andrew Kinakh 13.07.2012 13:37 пишет: ...но вы её всем не навяжите. есть и другая - более простая "есть пространство - проехал и забыл.
... или получил в бок и оплатил ремонт.
П.С. Кстати стукни я его и сумей не дать свалить - стоял бы проспект Ленина конкретно, часика так два. Всем едущим по нему конечно же некуда спешить, в отличии от чурбана на чоткой машине. Впрочем он бы тоже уже никуда не спешил бы.