nSergey 03.08.2015 11:06 пишет: Руль черезчур легкий на иксе, пустоват немного, не сложилось такое ощущение? Двигатель для х5 там хороший 3.0д, тянет уверенно, причем даже после 150.
nSergey 03.08.2015 11:06 пишет: Руль черезчур легкий на иксе, пустоват немного, не сложилось такое ощущение? Двигатель для х5 там хороший 3.0д, тянет уверенно, причем даже после 150.
То не тот икс Этот икс с двухлитровым мотором.
Я спросил про ощущения от езды и попутно описал свои от езды на 3.0д. То что твой 2-литровый я это заметил.
То не тот икс Этот икс с двухлитровым мотором.
Я спросил про ощущения от езды и попутно описал свои от езды на 3.0д. То что твой 2-литровый я это заметил.
Он не мой, арендую у родственника, была мысль купить его себе, вообще желания не возникло. Хотя собственно мне его и давали с надеждой что куплю Мне бы рендж пятилитровый или типа того.
Итак очередное ТО В принципе проблем с машиной нет, да и пробег на сейчас 45 т.км. После появления вольво в семье жена заявила что хочет ХС60 А продавать тройку жалко. Из непонятных ситуаций начала кушать больше бензина после перехода на MOTUL при том расход подскочил на пару литров.
Mogaba 06.07.2016 07:25 пишет: Итак очередное ТО В принципе проблем с машиной нет, да и пробег на сейчас 45 т.км. После появления вольво в семье жена заявила что хочет ХС60 А продавать тройку жалко. Из непонятных ситуаций начала кушать больше бензина после перехода на MOTUL при том расход подскочил на пару литров.
Mogaba 06.07.2016 07:25 пишет: Итак очередное ТО В принципе проблем с машиной нет, да и пробег на сейчас 45 т.км. После появления вольво в семье жена заявила что хочет ХС60 А продавать тройку жалко. Из непонятных ситуаций начала кушать больше бензина после перехода на MOTUL при том расход подскочил на пару литров.
А почему именно на MOTUL перешли?
Наслушался добрых советов.
Мне, в своё время, с LongLife на Mobil рекомендовали перейти. И таки не пожалел)
Мне, в своё время, с LongLife на Mobil рекомендовали перейти. И таки не пожалел)
а что с лонг лайф не так? а то я на нём.
Инфа от мотористов- на ЛонгЛайфе по какой то причине происходит медленная, но уверенная закоксовка двигателя, говорят проверено вскрытием многих движков.