А что, есть альтернатива Киев-Житомир(окружная)-Бердичев-Хмельник ? По поводу качества дороги (ехал оттуда неделю назад) - никаких проблемных мест замечено не было! И трафик за Житомиром после обеда не сильно присутствовал.
подтверждаю Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник альтернативы нет, дорога нормальная. Гаишники очень редко встречаются в Уланове при въезде на спуске с горочки (катаюсь тудой 16 лет))
voronuk 12.07.2012 17:29 пишет: подтверждаю Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник альтернативы нет, дорога нормальная. Гаишники очень редко встречаются в Уланове при въезде на спуске с горочки (катаюсь тудой 16 лет))
+100, и машин ну до не приличия мало после Бердичева
Здравствуйте, если часто ездите в Хмельник, могли бы взять попутчика? Если интересует, напишите плиз на мыло мне ostreltsov__@ gmail.com (пробелы, подчеркивания убрать))
starlight 30.08.2012 17:36 пишет: Здравствуйте, если часто ездите в Хмельник, могли бы взять попутчика? Если интересует, напишите плиз на мыло мне ostreltsov__@ gmail.com (пробелы, подчеркивания убрать))
Если это адресовано мне, то не часто, проездом был (2 раза) когда ездил в Каменец-Подольский и в прошлом году в Черновцы.
romariko 13.07.2012 10:13 пишет: Да, варианты есть - через Белую церковь, разница всего в 20 км, поэтому и интересовало качество дороги. Всем спасибо за ответы
Постоянно езжу по классической трассе через Житомир-Бердичев. В правильности маршрута убедился недавно проехав через Б.Церковь-Сквиру и т.д. - не рекомендую категорически. Когда въехал в Житомирскую область- понял что лозунг "Житомирщина- партизанский край" оправдан полностью - они до сих пор разрушают дороги в районе Ружина