Это наверняка сто раз обсуждалось, но после поездки из города в село мне пришлось ремонтировать машину, дорожникам так много хочется сказать в лицо, поблагодарить за магистрали и убитые напрочь все остальные дороги
Очнь важная информация! Расскажи, за каким городом? И ты первый раз за город выехал? Я вот могу сказать - за многоими городами ездил и не только по Украине... ниче так, терпимо. Ну ремонтировать иногда приходится машину... ну так она меня и возит много. Аль сейчас поведаешь где ремонтировался и как там круто? или свой ресурс пиарить будешь?
naprimer 12.07.2012 16:19 пишет: Простой бот. Чё с ним разговаривать? Скорее всего, через день он начнет парить чудо-карандаш, который скрывает царапины.
morok 12.07.2012 16:12 пишет: Это наверняка сто раз обсуждалось, но после поездки из города в село мне пришлось ремонтировать машину, дорожникам так много хочется сказать в лицо, поблагодарить за магистрали и убитые напрочь все остальные дороги
Не... ну если приехать с Епропы и попривичке ехать как там, то да. Можно и прокладку потерять на всегда. А так, смотря как ехать и смотреть
P.S. Сам за все время терял только колпак, да пару раз колесо прокатывал