Почему , дорестайл более беспроблемный(я о родных стойках), различие в дизайне и немного в двигах.
В ответ на: я знаю не по наслышке что такое корейская машина типа черато. и не путайте 4 года как вашей и 6. Вспомните мои слова через 2 года. Хорошую машинку продавать не будут, если её продаёт значит уже что-то есть и машинка не устраивает.
Чушь, не нужно ровнять всех по себе Продал свою Чератку в идеальном состоянии и с небольшим пробегом, от машинки только положительные впечатления, просто появились деньги на более лучшее авто и нужен был клиренс. машинка ушла в Ланос клуб, хозяина вижу периодически - очень доволен Чераткой
В ответ на: я знаю не по наслышке что такое корейская машина типа черато. и не путайте 4 года как вашей и 6. Вспомните мои слова через 2 года. Хорошую машинку продавать не будут, если её продаёт значит уже что-то есть и машинка не устраивает.
Чушь, не нужно ровнять всех по себе
Человек продаёт авто, ибо хочет купить джипообразное.
Все как всегда:) те у кого киа защищают киа, а отзывы независимых экспертов не учитывают:)думается мне проблем не будет с киа, как и с лансером:) бери брат, после твоего автомобиля ощущается все иначе;)
кстати, чисто для статистики ту, что ты собрался брать - 50 тыщ пробегу? правильно? у моей перевалило за 52 000, как-то я до сих пор ощущаю себя в почти новой машине. Так что никаких глобальных проблем быть не должно.
Egoiste 15.07.2012 23:47 пишет: Все как всегда:) те у кого киа защищают киа, а отзывы независимых экспертов не учитывают:)думается мне проблем не будет с киа, как и с лансером:) бери брат, после твоего автомобиля ощущается все иначе;)
Ну почему же сразу так. Просто если сравнивать Черато с машиной у вас в профиле, то я скажу что Черато - древнее корыто . А вот по сравнению с 9-м Лансером, по моему мнению, она выглядит очень даже предпочтительнее. И то, что я защищаю Черато - это не потому что я на нем езжу, а потому что выбирая несколько месяцев назад из Чераты, Лансера и Лачетти, выбор был сделан в пользу первой.
Если пробег честный и комплектация ЕХ, то думаю цена адекватна. Я свою Чератку 1.6 ЕХ '06 продал в 2010 г. c пробегом ~40000 км за 11500. Еще большой плюс в том что это дорестайл, 1.6 двигатель конечно слабее но он надежный и непривередлив к топливу. С фейслифтингом с 2007 г много появилось болячек - стук стоек, ржавчина из под молдинга и др. Более детальней об этом см. на Киа форуме. Да и фейсом дорестайл краше, но это субъективный взгляд