autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Нужна помощь с покупкой авто.

K0nstantin | читатель
13 июля 2012 в 02:25
Доброй ночи.
Вот решил купить себе автомобиль. Интересуют моменты покупки БУ авто. Подскажите пожалуйста что делать? куда ехать и т.д. Автомобиль покупаю первый раз, расскажите как выглядит сама процедура покупки?
Созвониться встретиться с продавцом, сделать диагностику авто, это я знаю. А вот что делать дальше? Увы.. нет.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

ЗЫ. Живу в Украине, Донецк.
Змінено K0nstantin (02:26 13/07/2012)
Phan | V.I.P ***
Re: Нужна помощь с покупкой авто.
[Re: K0nstantin] 13 июля 2012 в 03:15
K0nstantin 13.07.2012 02:25 пишет:

Доброй ночи.
Вот решил купить себе автомобиль. Интересуют моменты покупки БУ авто. Подскажите пожалуйста что делать? куда ехать и т.д. Автомобиль покупаю первый раз, расскажите как выглядит сама процедура покупки?
Созвониться встретиться с продавцом, сделать диагностику авто, это я знаю. А вот что делать дальше? Увы.. нет.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

ЗЫ. Живу в Украине, Донецк.

позвонить Краеву, он всё сделает...
K0nstantin | читатель
[Re: Phan] 13 июля 2012 в 22:41
Спасибо, но хочется как нибудь самим)
killmeplz | V.I.P *
[Re: K0nstantin] 13 июля 2012 в 22:44
зря,луче к Краеву))
K0nstantin | читатель
[Re: killmeplz] 14 июля 2012 в 02:21
Почему? Я новенький на этом форуме поэтому не знаю Краева.)
Может кто нибудь всеже посоветует? что делать самому?)
Phan | V.I.P ***
[Re: K0nstantin] 14 июля 2012 в 02:46
K0nstantin 14.07.2012 02:21 пишет:

вот и повод узнать... твоё дело конечно...

там нет ничего сложного, но много подводных камней, рутины и без опыта может стать не просто дороже, а .... получить несоизмеримый урок, если нарваться не недобропорядочного продавца...
я бы в первый раз обратился к человеку опытному, не отходил бы от него ни на шаг и каждый этап процесса мотал бы на ус на будущее (скока тех машин ещё будет)...

PS. если коротко по порядку: обсмотрел - прокатился - загнал на СТО - поторговался - принял решение - продавец снимает с учёта - оформляете договор купли-продажи - расплачиваешься и отпускаешь продавца - ставишь на учёт (куча бумаг, квитанций и очередей в МРЕВ) - оформление страховки и в путь...
Mookker | IesuiT **
[Re: K0nstantin] 14 июля 2012 в 07:27

Краев профессионально занимается продажей машин (перекуп), поэтому разбирается в них:) Наверное, за скромное вознаграждение поможет.
Makovsky | V.I.P **
[Re: Mookker] 14 июля 2012 в 08:32
В любом случае Вам, как не разбирающемуся купить хорошое авто будет тяжело.
Не обязательно к Краеву, но за помощью подобных людей (занимающихся авто) я бы на Вашем месте обратился. Это в итоге сьэкономит время и деньги на ремонт
K0nstantin | читатель
[Re: Makovsky] 14 июля 2012 в 12:15
Спасибо всем за ответы, интересна была сама последовательность покупки. Номерок Краева на всякий случай запишу.)
slovak | читатель
[Re: K0nstantin] 25 июля 2012 в 23:13
Не жалейте немного заплатить опытному человеку-окупится. Пусть знакомые порекомендуют. Если интересно-могу пригнать 2004 и моложе нечто вроде рено-кангу, фольксваген кадди, ситроен-берлинго, и т.д. Это фургончики-грузовички (типа москвич-пирожок, только много лучше), который можно переделать за штуку в пассажира, а если это 3-местная, то возможно и хватит-смотря для чего использовать. Выгода в том, что получаете достаточно свежий автомобиль за приемлимые деньги и он всегда ликвидный. Если интересно-пригоню из Европы. С гарантированной неубитостью и правильным сервисом. Можете звонить на скайп: pytliviy или kubera.sk. Живу в Братиславе. Можно по договору от моей фирмы для надежности. С ув. Владимир.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3727