Вот в чем вопрос, Действует ли мой договор ГО заключённый 29.12.04 и за который заплачено 100 грн.. Страховая говорит все Ок, а когда дойдет до выплаты не дай бог, то что говорит по этому вопросу законодатель? Кто знает ответьте плизззззззззз
Re: Действует ли мой договор ГО заключённый 29.12.04
[Re: IgorDonetskiy] 27 февраля 2005 в 23:52
Конечно действует. Но и выплаты соответсвуют старым нормам. А в законе сказано, что у тебя должен быть действующий полис страхования. А по каким тарифам он заключен неважно.
RE: Действует ли мой договор ГО заключённый 29.12.04
[Re: IgorDonetskiy] 28 февраля 2005 в 09:03
почитайте старые правила страхования ГО там сказано в каком случае действие полиса прекращается (насколько я помню, если выплата составила более 50% застрахованной суммы)
Re: Действует ли мой договор ГО заключённый 29.12.04
[Re: IgorDonetskiy] 28 февраля 2005 в 12:51
У меня таже херня. Есть договор, который будет действовать еще месяцев 7. Я слышал, что вроде необходимо доплачивать разницу между стоимостью полиса, который есть до стоимости, которую посчитают сейчас. Т.к. новый вроде имеет установленный образец и другие не имеют силы или не действуют , короче со старым ДАЙ будет "стричь". Слышал также вроде хотят тормознуть все это дело... Хотелось бы побольше инфо шо делать
В ответ на: Есть договор, который будет действовать еще месяцев 7. Я слышал, что вроде необходимо доплачивать разницу между стоимостью полиса, который есть до стоимости, которую посчитают сейчас. Т.к. новый вроде имеет установленный образец и другие не имеют силы или не действуют , короче со старым ДАЙ будет "стричь". Слышал также вроде хотят тормознуть все это дело...
Скоко раз эта тема поднималась? С десяток!
В ответ на: осталось только дело за малым. Найти еще этот журнал
Бухгалтерия на фирме есть? Или просто бухгалтера знакомые? В крайнем случае -- в любой налоговой эта газета есть...
В ответ на: или текст привести сдесь
В двух словах -- старые полисы действуют. Ничего доплачивать или перезаключать НЕ НУЖНО.