Re: Таксеры, а какая служба машину в пригород подает?)
[Re: beetle] 16 июля 2012 в 16:28
beetle 16.07.2012 16:21 пишет:
А если в вашу ДС звонят из-за городской черты (кстати, по Житомирскому направлению, где у вас город Киев заканчивается - на знаке Киев на повороте на Белогородку или намного раньше?),
Городская черта в том направлении во всех ИДС столицы заканчивается а/с "Дачная", дальше идёт "загород". Почему? Потому что идёт привязка к адресу, возможного просчитать тариф. Это конечно неправильно...Таксометр рулит.
[Re: AlexSen] 16 июля 2012 в 17:10
AlexSen 16.07.2012 16:28 пишет:
Городская черта в том направлении во всех ИДС столицы заканчивается а/с "Дачная", дальше идёт "загород". Почему? Потому что идёт привязка к адресу, возможного просчитать тариф. Это конечно неправильно...Таксометр рулит.
[Re: AlexSen] 16 июля 2012 в 18:07
AlexSen 16.07.2012 16:28 пишет:
Есть адреса Киевские гораздо дальше. Например - пр-т Победы, дома 139, 150. Уже молчу про улицу Бударина, которая формально - Киев.
[Re: SZ] 16 июля 2012 в 19:30
SZ 16.07.2012 17:10 пишет:
Значит дальше там адресов нет?
Есть конечно, но имеющиеся в ИДС программы не позволяют корректно высчитывать километраж для определения точного тарифа.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: AlexSen] 18 июля 2012 в 09:38
В ответ на: Подача в пригород, в а/п это 50/50, что заказчик дождётся, а не уедет не дождавшись.
Практически 100%. За прошлый год я подавался за город 8 раз - ни одного раза пассажиров не увез, два раза они на момент прибытия автомобиля уже передумали, остальные - звонили знакомым таксистам, и с ними же уезжали. Поэтому я для себя поставил железное правило: за город - ни колесом. Обидно 20 км в один конец проскакать бесплатно и угробить почти час времени. А еще ж обратно возвращаться. Тем более что районы, прилегающие к загороду, откровенно спальные, вечером оттуда уезжать тока порожняком...
[Re: ] 18 июля 2012 в 10:13
E.V. 18.07.2012 09:38 пишет:
В ответ на: Подача в пригород, в а/п это 50/50, что заказчик дождётся, а не уедет не дождавшись.
Практически 100%. За прошлый год я подавался за город 8 раз - ни одного раза пассажиров не увез, два раза они на момент прибытия автомобиля уже передумали, остальные - звонили знакомым таксистам, и с ними же уезжали. Поэтому я для себя поставил железное правило: за город - ни колесом. Обидно 20 км в один конец проскакать бесплатно и угробить почти час времени. А еще ж обратно возвращаться. Тем более что районы, прилегающие к загороду, откровенно спальные, вечером оттуда уезжать тока порожняком...
+ много! За город подаюсь не от ИДС, а только по звонку мне на телефон постоянных клиентов.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: Kievrider] 18 июля 2012 в 11:37
Поинтересуйся, плиз, при случае: какого шницеля пассажиры звонят знакомым водителям, но при этом вызывают пару машин от разных ИДС? В качестве мести, или от большого ума?
[Re: ] 18 июля 2012 в 14:13
E.V. 18.07.2012 11:37 пишет: Поинтересуйся, плиз, при случае: какого шницеля пассажиры звонят знакомым водителям, но при этом вызывают пару машин от разных ИДС? В качестве мести, или от большого ума?
Ещё интересно, те "знакомые" в курсе шницеля своих любимых клиентов?
[Re: VITYANYA] 18 июля 2012 в 15:11
В ответ на: В качестве мести, или от большого ума?
Наверное другой вариант, большинство пассов мучает чувство, что их пытаются наипать злые ИДСы с зажравшимися таксистами, а нука я проверю, шо по чем... И когда в округе не находится , то ангельским голосом просят забрать их из той куда они забрались! По загороду у меня было полно таких случаев...