autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Таксеры, а какая служба машину в пригород подает?) (2/2)

Абрвалг | IesuiT **
Re: Таксеры, а какая служба машину в пригород подает?)
[Re: beetle] 16 июля 2012 в 16:27
думаю "не нашли машину" и будет честный ответ, ибо никто из таксистов не захочет ехать не понятно куда, вдруг кто пошутил.
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: beetle] 16 июля 2012 в 16:28
beetle 16.07.2012 16:21 пишет:

А если в вашу ДС звонят из-за городской черты (кстати, по Житомирскому направлению, где у вас город Киев заканчивается - на знаке Киев на повороте на Белогородку или намного раньше?),

Городская черта в том направлении во всех ИДС столицы заканчивается а/с "Дачная", дальше идёт "загород". Почему? Потому что идёт привязка к адресу, возможного просчитать тариф. Это конечно неправильно...Таксометр рулит.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: AlexSen] 16 июля 2012 в 16:45
Напоминает ситуацию, когда начали распространятся мобильники. Сначала принимали заказ только от постоянных клиентов, берегли таксиста от ложняка.
SZ | V.I.P **
[Re: AlexSen] 16 июля 2012 в 17:10
AlexSen 16.07.2012 16:28 пишет:

Городская черта в том направлении во всех ИДС столицы заканчивается а/с "Дачная", дальше идёт "загород". Почему? Потому что идёт привязка к адресу, возможного просчитать тариф. Это конечно неправильно...Таксометр рулит.

Значит дальше там адресов нет?
Rever | СуперСтар **
[Re: AlexSen] 16 июля 2012 в 18:07
AlexSen 16.07.2012 16:28 пишет:

Есть адреса Киевские гораздо дальше.
Например - пр-т Победы, дома 139, 150. Уже молчу про улицу Бударина, которая формально - Киев.
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: SZ] 16 июля 2012 в 19:30
SZ 16.07.2012 17:10 пишет:

Есть конечно, но имеющиеся в ИДС программы не позволяют корректно высчитывать километраж для определения точного тарифа.
deleted#1 | Анонім
[Re: AlexSen] 18 июля 2012 в 09:38
В ответ на:

Подача в пригород, в а/п это 50/50, что заказчик дождётся, а не уедет не дождавшись.

Практически 100%. За прошлый год я подавался за город 8 раз - ни одного раза пассажиров не увез, два раза они на момент прибытия автомобиля уже передумали, остальные - звонили знакомым таксистам, и с ними же уезжали. Поэтому я для себя поставил железное правило: за город - ни колесом. Обидно 20 км в один конец проскакать бесплатно и угробить почти час времени. А еще ж обратно возвращаться. Тем более что районы, прилегающие к загороду, откровенно спальные, вечером оттуда уезжать тока порожняком...
SZ | V.I.P **
[Re: AlexSen] 18 июля 2012 в 09:55
AlexSen 16.07.2012 19:30 пишет:

SZ 16.07.2012 17:10 пишет:

Есть конечно, но имеющиеся в ИДС программы не позволяют корректно высчитывать километраж для определения точного тарифа.

Но это же проблема ИДС с их софтом, а не пассажира. Но в реальности, наоборот.
Kievrider | опытный писатель **
[Re: ] 18 июля 2012 в 10:13
E.V. 18.07.2012 09:38 пишет:

В ответ на:

Подача в пригород, в а/п это 50/50, что заказчик дождётся, а не уедет не дождавшись.

Практически 100%. За прошлый год я подавался за город 8 раз - ни одного раза пассажиров не увез, два раза они на момент прибытия автомобиля уже передумали, остальные - звонили знакомым таксистам, и с ними же уезжали. Поэтому я для себя поставил железное правило: за город - ни колесом. Обидно 20 км в один конец проскакать бесплатно и угробить почти час времени. А еще ж обратно возвращаться. Тем более что районы, прилегающие к загороду, откровенно спальные, вечером оттуда уезжать тока порожняком...

+ много! За город подаюсь не от ИДС, а только по звонку мне на телефон постоянных клиентов.
deleted#1 | Анонім
[Re: Kievrider] 18 июля 2012 в 11:37
Поинтересуйся, плиз, при случае: какого шницеля пассажиры звонят знакомым водителям, но при этом вызывают пару машин от разных ИДС? В качестве мести, или от большого ума?
[Re: ] 18 июля 2012 в 14:13
E.V. 18.07.2012 11:37 пишет:

Поинтересуйся, плиз, при случае: какого шницеля пассажиры звонят знакомым водителям, но при этом вызывают пару машин от разных ИДС? В качестве мести, или от большого ума?

Ещё интересно, те "знакомые" в курсе шницеля своих любимых клиентов?
Гари | СуперСтар *
[Re: VITYANYA] 18 июля 2012 в 15:11
В ответ на:

В качестве мести, или от большого ума?

Наверное другой вариант, большинство пассов мучает чувство, что их пытаются наипать злые ИДСы с зажравшимися таксистами, а нука я проверю, шо по чем... И когда в округе не находится , то ангельским голосом просят забрать их из той куда они забрались! По загороду у меня было полно таких случаев...
Змінено Гари (15:12 18/07/2012)
[Re: Гари] 18 июля 2012 в 16:47
Имхо, корень в безнаказанности и безответственности. С обеих сторон. Самый корень в бесплатности этого бардака.
Autoua.netФорумТаксі

Таксеры, а какая служба машину в пригород подает?) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5769