![](/auto_f/images/icons/smile.gif)
Вашему вниманию представляется новая версия EMERGENCY LISТ.
2 Админы: прибейте этот постинг вверху плиз.
Нас традиционно стало больше. Теперь нас 63 человека из разных городов Украины (что не может не радовать)
По-моему скромному мнению, в подходе участников EL к этому проекту необходимо выставить четкие ориентиры.
Я вижу постепенное увеличение числа участников проекта, но я не вижу конкретного развития этого проекта.
Нас уже довольно много, мы – серьезная сила, и мы вошли в этот проект добровольно.
Я предлагаю обсудить в форуме конкретные предложения по применению EL, и на основе обсуждения сделать так называемую «памятку участника EL», в которой будет указан детальный перечень возможных причин обращений к EL. (на первый взгляд: ДТП-свидетели,поддержка,консультации и т.д.; техпомощь,внештатные ситуации на дороге, и пр.).
Я предлагаю заняться поиском партнерских фирм и частных лиц (в первую очередь юристов), которые были бы в любой момент проконсультировать и поддержать участника проекта. Я предлагаю предусмотреть условия такого сотрудничества.
Я предлагаю заняться техническим совершенствованием этой базы. Среди участников,думаю, немало отличных программистов, которые могли бы превратить существующую неповортливую базу в удобный инструмент поиска.
Я предлагаю ...чтобы что-то предложили ВЫ.
К сожалению, я не могу взять на себя организацию всех этих нюансов, потому как в этом, орг.отношении нагружен «по самое немогу».
![](/auto_f/images/icons/crazy.gif)
Я ОЧЕНЬ надеюсь,что участники клуба и проекта ЕЛ озадачатся будущим этого нужного начинания.
Если кто-то из участников проекта не получил этой базы, просьба прислать мне письмо на kentavr@ua.fm с указанием ника и причины («не получил EL»).
на данный момент мой почтовик не смог отправить базу по адресам:
'Lavirko@mintop.energy.gov.ua'
peresvet@gala.net
waka@infomania.com.ua
vol@infomania.com.ua
pokahondas@infomania.com.ua
zapa_ua@infomania.com.ua
Всем хорошего дня,