autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ищу свидетелей ДТП на Старонаводницкой

natsss2000@ukr.net | читатель
13 июля 2012 в 10:05
Это ДТП произошло 13.05.12 приблизительно в 12.55 в г. Киев, на улице Старонаводницкой, 4. Предварительно установлено, что мотоциклист с девушкой-пассажиром на Honda Steed двигался от Кутузова в направлении бульвара Дружбы Народов. В это время водитель на Mitsubishi Lancer, выезжал со дворовой территории. Удар пришелся в переднее левое крыло «японца». Кто там был позвоните: 0933613626
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Ищу свидетелей ДТП на Старонаводницкой
[Re: natsss2000@ukr.net] 13 июля 2012 в 10:18
Простите, но слабо вериццо что "двигался от Кутузова в направлении бульвара Дружбы Народов".
Зная, и наблюдая каждый день двухколесных собратьев - скорее можно сказать что "летел" тыхенько и нызенько. Медленно передвигающихся мото-собратьев
я не видел уже давно. Разве, что на чопперах.

Если че, я ДТП не видел. Это просто так.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: illay@Zaбияка] 13 июля 2012 в 10:30
Вот к чему был этот бессодержательный комментарий? В обывательском понимании Honda Steed и есть "чоппер".
DBA | опытный писатель **
[Re: illay@Zaбияка] 13 июля 2012 в 14:23
illay@Zaбияка 13.07.2012 10:18 пишет:

Простите, но слабо вериццо что "двигался от Кутузова в направлении бульвара Дружбы Народов".
Зная, и наблюдая каждый день двухколесных собратьев - скорее можно сказать что "летел" тыхенько и нызенько. Медленно передвигающихся мото-собратьев
я не видел уже давно. Разве, что на чопперах.

Если че, я ДТП не видел. Это просто так.

Простите, но слабо верится что думал что писал этот автоюашник. Зная, и наблюдая каждый день форумных собратьев - скорее можно сказать, что "ляпнул" просто так, абы сообщения набить, не проверив даже что это за мотоцикл.
Если че, я забияку не знаю. Написал просто так, исходя из написанного им.
Scrip | V.I.P *
[Re: natsss2000@ukr.net] 13 июля 2012 в 14:25
Там куча офисных помещений с камерами по периметру. Посмотрите, может они что то сняли?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2857