Хоть это и офф-топ здесь, однако это потрясающая книга. Не совсем похожа на фронтовые откровения Никулина или Шумилина, однако так подать огромнейший пласт истории... Респект!
путник 25.12.2012 20:37 пишет: Хоть это и офф-топ здесь, однако это потрясающая книга. Не совсем похожа на фронтовые откровения Никулина или Шумилина, однако так подать огромнейший пласт истории... Респект!
У никулина и Шумилина по своему интересно, не зря Никулин был запрещен с СССР
Вот нашел даже ролик где цитируют сначала упомянутую книгу.
в чем проблема? видеоряд не соответсвует тексту. однозначно, озвучка говорит о том, что с первых дней, часов, минут. Красная Армия оказывала достойное сопротивление, к которому немецкая армия не привыкла. ну и...?
ssir 11.01.2013 18:42 пишет: в чем проблема? видеоряд не соответсвует тексту. однозначно, озвучка говорит о том, что с первых дней, часов, минут. Красная Армия оказывала достойное сопротивление, к которому немецкая армия не привыкла. ну и...?
ssir 11.01.2013 18:42 пишет: в чем проблема? видеоряд не соответсвует тексту. однозначно, озвучка говорит о том, что с первых дней, часов, минут. Красная Армия оказывала достойное сопротивление, к которому немецкая армия не привыкла. ну и...?
я гдет писал, что есть проблема? или Вы о чем?
по большому счету, проблемы нет. за исключением, того, что ведется начитка воспоминаний от такого-то, а видеоряд, немного в теме, но не совсем под воспоминания конкретного человека, от имени которого идет озвучка... (это я так понял) но (как я понял) немцы совсем не ожидали ТАКОГО сопротивления, и если я раньше читал только в воспоминаниях, что 5 человек без оружия атаковали маршевую роту немцев и те разбежались, а половина сдалась в плен...(раньше - не верил), теперь- верю..
путник 25.12.2012 20:37 пишет: Хоть это и офф-топ здесь, однако это потрясающая книга. Не совсем похожа на фронтовые откровения Никулина или Шумилина, однако так подать огромнейший пласт истории... Респект!
У никулина и Шумилина по своему интересно, не зря Никулин был запрещен с СССР
Вот нашел даже ролик где цитируют сначала упомянутую книгу.
смотри, в видеоряде и озвучке.... я увидел первого убитого с обручальным кольцом на руке... на самом деле в первых минутах показали кольцо СС... и таких несуразностей- полно.... но радует, что 2 (раньше было 5) человека вынесли с поля боя батальон фашистов.(раньше было - рота)... давай еще... будет 1 человек- и 1 полк, в полном составе.
я гдет писал, что есть проблема? или Вы о чем?
по большому счету, проблемы нет. за исключением, того, что ведется начитка воспоминаний от такого-то, а видеоряд, немного в теме, но не совсем под воспоминания конкретного человека, от имени которого идет озвучка... (это я так понял) но (как я понял) немцы совсем не ожидали ТАКОГО сопротивления, и если я раньше читал только в воспоминаниях, что 5 человек без оружия атаковали маршевую роту немцев и те разбежались, а половина сдалась в плен...(раньше - не верил), теперь- верю..
Я не понял чего волны пускать? Я просто увидел ведеоряд про ВОВ где узнал текст из книги о которой тема. и тем кто не читал выложил послушать. В чем у Вас проблемы, что столько текста и т.д...
В ответ на: Драбкин, Артём Владимирович (1971, Москва) — российский общественный деятель, руководитель интернет-проекта «Я помню», автор сборников интервью с ветеранами-участниками Великой Отечественной войны.
В ответ на: В своих воспоминаниях Ханс Беккер, унтер-офицер германской армии, в которую он вступил в 1937 г., описывает путь, пройденный им по дорогам Второй мировой войны, и годы, проведенные в советских лагерях в качестве военнопленного. Простым и безыскусным языком солдата Беккер рассказывает о жестоких танковых боях под Тернополем, Дубно, Курском, о том, как выходил из окружения и попал в плен, бежал и снова был пойман, о годах тяжелых испытаний в неволе. Отбывая срок в Сибири, он с горькой иронией вспоминает, как презирал заключенных немецкого концлагеря, уверенный в том, что на их месте предпочел бы смерть унизительному существованию, не подозревая, что скоро сам в таких же обстоятельствах будет отчаянно бороться за выживание.