Езда туксона и маршрутки на красный свет детектед. Езда на красный свет ТС под вопросом (скорее - да, но доказательств не предоставлю), пересматривал 5 раз. А вот насчет
В ответ на: Туксон спешит повернуть на картонку пабыстрее
я начал движение на зеленый , даже не на желтый, мне некуда спешить. будешь там проезжать - обрати внимание на светофор для пешиков с права. как он работает по отношению к моему сигналу. у что значит "скорее да"? еще спроси почему я не в правом ряду стою.
туксон повернул себе обычно. но меня больше удивил факт побыстрее проехать светофор, что б потом повернуть(туксон, когда можно и на красный поварачивать, смысл спешить? )/остановится(маршрутка, с ЛЮДЬМИ в салоне!!! вообще без комментариев)
В ответ на: - повернул себе обычно. И маршрутка не удивила.
если б не хотел показать их маневры за перекрестком - показал бы видео продолжительностью 3 сек
вчера ооочень поразило кол-во пешеходов пересекающих проезжую часть на троещине ВЕЗДЕ, кроме пешеходных переходов.
Skyratov 13.07.2012 12:28 пишет: я начал движение на зеленый , даже не на желтый, мне некуда спешить. будешь там проезжать - обрати внимание на светофор для пешиков с права. как он работает по отношению к моему сигналу. у что значит "скорее да"? еще спроси почему я не в правом ряду стою.
туксон повернул себе обычно. но меня больше удивил факт побыстрее проехать светофор, что б потом повернуть(туксон, когда можно и на красный поварачивать, смысл спешить? )/остановится(маршрутка, с ЛЮДЬМИ в салоне!!! вообще без комментариев)
В ответ на: - повернул себе обычно. И маршрутка не удивила.
если б не хотел показать их маневры за перекрестком - показал бы видео продолжительностью 3 сек
вчера ооочень поразило кол-во пешеходов пересекающих проезжую часть на троещине ВЕЗДЕ, кроме пешеходных переходов.
в последнее время пришлось поколесить по трое в разное время суток.сложилось мнение что большинство жителей троещины,это бывшие жители крайнего севера и горных аулов.про вечное пьяное быдло на дорогах и во дворах я вообще молчу.как там нормальные люди могут жить не понимаю.
Опять ниачьом. Пока с утра ехал на работу ровно двоих таких-же не дождавшихся видел. Неужели у тебя такая скучная и однообразная жизнь, что более интересного ничего не происходит?
Та ладна, номуль видео. Всегда улыбают дятлы проскакивающие на красный, чтобы через 50-100м упереться в запараллеленый светофор, которых мы потом накатом опережаем
если б регистратор записывал более 1 часа. то выкладывал проезд на красный ВСЕХ без исключения с индексацией номеров. я понимаю, что для Вас, как жителя из Запорожья - проезд на красный - это нормальное явление (в пред. топике уже говорил) не стоит под себя и остальных подтягивать
kaktuz 13.07.2012 14:30 пишет: Та ладна, номуль видео. Всегда улыбают дятлы проскакивающие на красный, чтобы через 50-100м упереться в запараллеленый светофор, которых мы потом накатом опережаем
ага, улыбают а в мыслях "еще один с Запорожья", в данном случае два (без привязки к городу см.выше)
главное прикольно получилось - туксон прикрывался маршруткой. сначала рванул. а потом решил подождать богданчика
такие ситуации в день встречаешь ооочень много раз. не спорю, а подтверждаю! то что пришло со мной и запечатлелось на регистраторе - с удовольствием поделюсь... мне не сложно. "ветка" от этого не обеднеет больше всего бесят маршрутки, которые еще на красный становятся так, что не вмдно с правой стороны светофор. думаю это был один из них, но по правильной привычке оставил правую полосу для "картонок"
Я в последнее время очень часто замечаю, что маршрутки (а иногда и другие участники) смотрят не на тот светофор =) очень часто вижу, как маршрутки трограются, когда загорается красный пешеходный.
Skyratov 14.07.2012 16:28 пишет: то что пришло со мной и запечатлелось на регистраторе - с удовольствием поделюсь... мне не сложно. "ветка" от этого не обеднеет
Действительно, это ж говноотстойник а не ветка, продолжай наполнять