странно, на киаклубе разбирали серые спортейжи - все арабы, оптимы тожде кажись все арабы. Ну может. тогда не вижу проблем с турбо - по логике оно должно быть немного дороже, в такой же пропорции как и там турбо/атмо.
імхо даремно кіа оптіму турбо на наш ринок не вивела
полностью согласен. Было бы сладко
боятся наверное, или мощностей не хватает на всех турбы сделать.
Mookker 19.07.2012 17:10 пишет:
Там хз че по цене было бы, я так думаю
да все норм было бы. 2.4 дороже растаможить и с него больше налог при постановке, а 2.0Т дешевле при растаможке и постановке, но дороже немного сам по себе.
мелкий-2 19.07.2012 17:32 пишет: ну так а я о том что к нам серые не возят (и не возили) КИА с Америки. Все серые киа/хюндаи с эмиратов.
Оптимы делают в Китае (только внутренний рынок), Америке и Корее. Для какого рынка, тут уже вопрос. У меня например Сорь чисто корейская. Сосед купил серого Спорта - везли со штатов, но по ВИНу тоже, корейский.
По мне минусов больше чем плюсов. Завоз серый, полноценного сервиса нет,в плане рулежки обычная машина. А если хочется скорости можно VW 2.0FCI 211 лс или 2.0 EcoBust Ford 240 лс купить, а если именно эта модель нравится, можно и рискнуть эксклюзив зато будет
Вони там, згідно оф.сайту, коштують на 3-10 тис. доларів дорожче за 2.4атмо - різні хром/лімітєд едішн по 35 штук йдуть. Тобто в наших "сірих" кінцева вартість буде 50 штук і вище (для порівняння, мій хайлендер з американським цінником в 34 штуки тут в Україні починався від 52-х і закінчувався десь на 60 тисячах в найбільш жадібних конторах) Якщо фанат марки і моделі, то звісно що варто йти до кінця Однак в противному випадку за ці гроші навіть акційну 5-ку можна взяти
можна взяти й за 27к 2-х літрову турбовану з автоматом, у шкірі та 18" дисках реальна ціна десь 25к буде, бо за MSRP мало хто купляє, часто беруть за ціною навіть нижче інвойсу тобто залишиться доставка та розмитнення
так вопрос то как раз и стоит в конечной цене. ладно, если она будет скажем 37 на выхлопе стоить. но вопрос о данной турбине так и остается открытым, а рисковать не хочется