Как раз после продажи то все было пучком, траблы последние пару месяцев как начались. "Покращення" на лицо. Но в данном случае кто инициатор и с какой целью - Чехарда с тарифами, минимум раз в неделю тупо нет возможности получить выписку за предыдущий день и т.п. В результате моя компания с более чем 0,5 тыс сотрудников ушла в другой банк с зарплатным проектом.
LeonBuhgalter 13.07.2012 21:23 пишет: Как раз после продажи то все было пучком, траблы последние пару месяцев как начались. "Покращення" на лицо. Но в данном случае кто инициатор и с какой целью - Чехарда с тарифами, минимум раз в неделю тупо нет возможности получить выписку за предыдущий день и т.п. В результате моя компания с более чем 0,5 тыс сотрудников ушла в другой банк с зарплатным проектом.
+1 всем камрадам рекомендую последовать примеру. После итальянского покращення путем внедрения нового софта все висит, тормозит и валится. Так же сокращается количество персонала на отделениях что не способствует скорости обслуживания. Перспективы на ближайшие пол года-год - без изменений .
В ответ на: После итальянского покращення путем внедрения нового софта все висит, тормозит и валится.
все как показилися с этим новым софтом.куда ни плюнь - везде работало, но решают поставить новый софт, после чего все останавливается.
Они неоднократно пытались продать банк даже по меньшей цене чем Космосу отстегнули..не беруть. Решили провести "модернизацию" с применением современных технологий, чтоб потом раструбить об этом и повысить привлекательность для покупателя. Вобщем пускают пыль в глаза
не-не-не, приветбанку - отказать. его кредитные карточки и прочая лабуда абсолютно не нужны. про Правэксбанк конечно жаль плохие отзывы читать. он пользуется разными банкоматными сетями вот в чем + был.
+1 всем камрадам рекомендую последовать примеру. После итальянского покращення путем внедрения нового софта все висит, тормозит и валится. Так же сокращается количество персонала на отделениях что не способствует скорости обслуживания. Перспективы на ближайшие пол года-год - без изменений .
Подтверждаю - поимел проблему на ровном месте. После "смены ПО" не могу 2-й месяц сделать оплату по кредиту: аннуитетная схема погашения - год платил равными частями, как вдруг при попытке сделать плановое погашение, попросили внести очередной платёж в 1,5 раза больше, чем по УТВЕРЖДЕННОМУ в договоре графику, с чем я не согласен, т.к. это противоречит договору. Второй месяц не могут/не хотят дать внятное обоснование изменения условий кред.договора. Но пеню за неуплату считают.
В ответ на: если для личного пользования найди банк по достойней.
дык ищу вот... пока что наблюдаю тенденцию на переход банков на новую систему (?) обслуживания. пакетную. подпишитесь на пакет - и будет вам счастье. за то что у нас будут храниться ваши денежки - вы нам будете платить. а за то что мы ими будем пользоваться - мы не будем.