autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Зачет Мотор-сервису

Welder | патриарх ****
Зачет Мотор-сервису
26 февраля 2005 в 23:26
Была у меня серия траблов с карбом и системой зажигания. Надеюсь что благодаря визиту на Мотор-сервис все плохое в прошлом. на СТО ГДИП мне и компресси в первом цилиндре намеряли - 8, в остальных до 10, и карб на солекс менять склоняли, и к капиталке готовили морально.
На Мотор-сервисе внезапно компрессия оказалась во всех цилиндрах около 12, и жиклер в карбе наполовину выкручен, карбюраторщик (Сергей) сказал что в такой ситуации никогда нормальных холостых не будет, и тяжки какой-то не хватало. Машинка наконец-то нормально стала работать.
Так что я пока что доволен, и всем рекомендую.
Magao | Супер писатель! ****
Re: Зачет Мотор-сервису
[Re: Welder] 27 февраля 2005 в 10:34
В ответ на:

Так что я пока что доволен, и всем рекомендую.

Везет вам, что есть такие сервисы.
А у нас все в один голос кричат, что надо делать кап. ремонт двгателя, какую машину им не пригони, хоть новую!
Joy | опытный писатель ***
Re: Зачет Мотор-сервису
[Re: Welder] 27 февраля 2005 в 13:39
Мотор-Мервис хорошая контора, но дороговато, вернее дурят на работах... а делают хорошо. Я сам там пару раз чинился.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
мастера нормальные (+)
[Re: Welder] 27 февраля 2005 в 14:13
но работают шаблонно, без "души" )) Почистить там, зажигание выставить... нажухать немножко за счет навязывания услуг типа проверки свечей на стенде ... А вот что-нить толковое с карбом сотворить - дык шуметь много будут, а не умеют
Joy | опытный писатель ***
Re: мастера нормальные (+)
[Re: fetus] 28 февраля 2005 в 08:54
В ответ на:

но работают шаблонно, без "души" )) Почистить там, зажигание выставить... нажухать немножко за счет навязывания услуг типа проверки свечей на стенде ... А вот что-нить толковое с карбом сотворить - дык шуметь много будут, а не умеют

Ты не прав, у них карбюраторщик отличный, сам на зубиле тюнинговой летает....
Welder | патриарх ****
[Re: Joy] 28 февраля 2005 в 13:24
ну шаблонно не значит плохо. Вот он (карбюраторщик Сергей) мне показал мой топливный жиклер из первой камеры, совсем левый был - без маркировки и большего диаментра. Сделал все так как должно быть штатно (я потом проверил по таблицам номера жиклеров), двигло совсем другим стало. Все время пока мастер работал над моей машинкой смотрел за его действиями, он мне все неисправные детали показал, так что за хороший результат можно и заплатить.
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
[Re: Joy] 1 марта 2005 в 13:39
В ответ на:

Ты не прав, у них карбюраторщик отличный, сам на зубиле тюнинговой летает....

Виталик зовут, я у него карб последние 3 года делаю.
И переделывал он мне карб.
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
RE: мастера нормальные (+)
[Re: fetus] 1 марта 2005 в 13:39
В ответ на:

А вот что-нить толковое с карбом сотворить - дык шуметь много будут, а не умеют

У меня полностью переваянный карб Made in Мотор-сервис
Вдохновил Виталика на переделку, хотя очень долго уговаривал, и как понимаешь деньги платились отдельно, иначе никто не будет делать. По кассе у них тюнинга нету, а мастеру трахатся лишних пару часов над твоим карбом не захочет.
UT4UEP | пользователь **
[Re: fetus] 1 марта 2005 в 13:57
В ответ на:

Леха я на Мотор-Сервисе свою зубилу обслуживал по карбу. По всему остальному-через дорогу. Правда я у Нарима делался всехда. нареканий не было ни разу.Заезжал 2 раза в год. Все пучком
fetus | шумоизолятор *** Модератор
дык а я не говорил, что плохо :) (+)
[Re: Welder] 2 марта 2005 в 01:22
они отлично работают (я у них дважды был ), но потом юзал другого карбюраторщика , он как-то мне больше понравился... Спешил меньше
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Зачет Мотор-сервису

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1220