autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

А есть ли плюсы у работы на чём-то типа Ситроен Берлинго

Землянин | важничающий писатель ***
13 июля 2012 в 20:00
Вопрос имеет ли дополнительные плюсы работа на автомобиле, который вроде как пассажирский, но при всём при этом может перевозить достаточно много багажа или может модифицироваться в пирожок при необходимости?

Вопрос исключительно для повышения самообразования. Просто не вижу много таких авто в такси и интересно почему.
AlexSen | Супер писатель! *
Re: А есть ли плюсы у работы на чём-то типа Ситроен Берлинго
[Re: Землянин] 13 июля 2012 в 20:13
Землянин 13.07.2012 20:00 пишет:

Вопрос имеет ли дополнительные плюсы работа на автомобиле, который вроде как пассажирский, но при всём при этом может перевозить достаточно много багажа или может модифицироваться в пирожок при необходимости?

Вопрос исключительно для повышения самообразования. Просто не вижу много таких авто в такси и интересно почему.

Подходит как "универсал". По идее тариф должен хорошо разнится от обычного, если его заказывают(перевоз ТВ, стиралки, негабарита). В реале ИДСы добавляют 15-20 грв. к обычному тарифу и всё. К тому же заказчик почему-то считает, что время на загрузку и разгрузку как простой авто не считается. Вообщем муторно брать таковые заказы, да ещё и в этот "универсал" пытаются всунуть столько, сколько в Газель не всегда влезет.
Громозека | Достоевский ***
Re: А есть ли плюсы у работы на чём-то типа Ситроен Берлинго
[Re: AlexSen] 13 июля 2012 в 21:35
Я работаю на Матриксе как универсал. Однажды беру заказ под универсал. Сразу перезваниваю, уточняю что будут везти. Ответ - вещи и две полочки. Ну, думаю, нормально. Приезжаю. Оказывается два десятка студентов переезжает из одного общежития в другое. Вещей стояла куча, по размеру сопоставимая с моим Матриксом, а две полочки оказались двумя этажерками по 2 метра высотой. Вобщем запихали мы 2/3 вещей, сидушки я задние разложил, но больше не влезло хоть и под потолок грузили. Полочки, естественно, не взял. С одной девочкой приехали, я под подъездом выгрузил, как они с остальным разбирались без понятия.
Один раз перезваниваю и слышу - 500 кг цемента, сразу на юх послал.
Иногда проскакивают заказы под Берлинго, о чём в заказе указано, и даже иногда бывает правильная цена. Но в основном цена как за универсал.
Autoua.netФорумТаксі

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1429