autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

О бенгальских кошках.

Polaris1984 | энтузиаст *
О бенгальских кошках.
13 июля 2012 в 20:26
Не выдуманная история о том, как где-то в 1993 г рэкетня расстреляла целую семью бенгаловодов только из-за таких котят...
Вообщем один мужик привез из за границы кошечку такой породы, она подросла, родила котят, они их стали продавать.
Пронюхали это братки, и заставили платить день,постепенно увеличивая ее,ес-но те стали возражать, так они перестреляли их в собственном доме и спалили его, а котят забрали, и они в дальнейшем стали причиной еще нескольких бандитских разборок.Кроме того, расстреляли случайного свидетеля - соседа с маленьким ребенком...Никому ничего за это не было - у них все везде были куплены, "свои".
Пишу сюда, ибо давно задумываюсь, чего ж в них такого дорогого, что за ними охотились мафиози?

Что похожи на леопардов? Больше на обычных мурков..
Разве что воду любят.
Змінено Polaris1984 (20:45 13/07/2012)
Barsic | важничающий писатель ***
Re: О бенгальских кошках.
[Re: Polaris1984] 15 июля 2012 в 15:56
Почему охотились мафиози я не знаю, но как владелец кошки данной породы могу сказать, что любой человек который заведет котенка данной породы полюбит его сразу. Из особенностей отличающих бенгалов от кошек других пород, я бы выделил:
- очень любит воду, плавает, плескается;
- по характеру и манере поведения это скорее собака, постоянно ходит за человеком, приносит в зубах разные предметы если ей бросаешь, да и вобще всё тягает в зубах и т.д. что присуще собакам;
- очень активная порода, в движении почти всегда, очень "высокопрыгучая", в связи с этой особенностью не советовал бы людям не готовым к таким особенностям кошки, или людям живущих в маленьких квартирах;
- шерсть очень мягкая, скорее плюшевая на ощуп, практически не линяющая;
- достаточно крупная порода (не толстая), очень изящная и грациозная;
- ну и бесподобный внешний вид;
Из минусов отметил бы:
- высокая стоимость котенка;
- обязательно нужно стерилизовать (сказывается родство с дикими предками), половые порывы у них ну очень сильные и нормальный человек их едва ли выдержит (даже кошки метят территорию), кошек стерилизовать до первой течки, так как если опоздать, может и дальше продолжать метить;
- достаточно тяжело найти настоящего бенгала, так как в основном те, что у нас продаются отношение к бенгалам имеют как я китайскому императору, соответственно это обычные коты только визуально похожи на бенгалов и никакие особенности поведения и характра бенгалов им не присущи.
Autoua.netФорумДомашні тварини

О бенгальских кошках.

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 927