Это усреднённый райцентр с неимоверным количеством таксо и ИДС. Расположен на самом севере одной восточной области Украины. Вобщем Йукагирия полная... Впрочем, название Оленебург с лёгкостью применимо к большинству украинских городов...
Позвонил. Сработал кол-бэк, девушка с приятным звонким голосом. Спрашиваю, скока до Евпатории. Грит, мы межгород не просчитываем, но 3грн/км, от точки до точки. Мдя... Asstra, а Вы не могли бы назвать точную сумму и адрес, до которого Вас довезли? Я наездил 1'500'000км в режиме такси, но у меня не сходится!
от аэропорта симферополя - 220грн , точку точно не скажу, меня перехватили встречающие где-то в районе любимовки- это северная сторона севастополя. Чуть больше 70 км вроде было.
68км. ~3,35грн/км. Одометр накручен, либо чувак повез по длинной симферопольской объездной. ИМХО. Такой тариф может быть рентабельным либо при езде только на метане, либо на стареньком дизельном авто и при постоянной загрузке междугородними поездками. Такое бывает, но очень редко. Гораздо вероятнее демпинг от непонимания.
На автовокзале Евпатории таксист предлагал в Симферополь на ж/д вокзал сначала 250 грн., потом 200 грн. и последняя цена 190 грн. Поехал на маршрутке за 20 грн.
На такси деньги есть , больше волновал вопрос времени - надо было успеть на поезд в Симферополе. Маршрутка справилась с этой задачей прекрасно приехав за 5 мин. до отправления. Благо с Симферополе ж/д вокзал и автовокзал рядом.
gm-valera 23.07.2012 16:55 пишет: На такси деньги есть , больше волновал вопрос времени - надо было успеть на поезд в Симферополе. Маршрутка справилась с этой задачей прекрасно приехав за 5 мин. до отправления. Благо с Симферополе ж/д вокзал и автовокзал рядом.
Ошибочное мнение, которое может сыграть злую шутку!!! В Симферополе от авто до жд вокзала довольно далеко... минут 25 на троллейбусе. Просто на территории Ж/Д вокзала есть небольшая автостанция. Поэтому следующий раз уточняйте - куда именно идёт автобус, и будет ли он заходить на Ж\Д вокзал.
От Вы полюбляете молодость вспоминать-то! Ща все автобусы-маршрутки идут до автостанции "Курортная", что на ж/д вокзале и ни одна не заезжает в аэропорт. Если хорошо попросить - остановят на трассе, напротив.
Андрей Эскорд 23.07.2012 00:03 пишет: 68км. ~3,35грн/км. Одометр накручен, либо чувак повез по длинной симферопольской объездной. ИМХО. Такой тариф может быть рентабельным либо при езде только на метане, либо на стареньком дизельном авто и при постоянной загрузке междугородними поездками. Такое бывает, но очень редко. Гораздо вероятнее демпинг от непонимания.
кстати, тоже самое по деньгам и в обратном направлении, на десятку больше, так как забирал меня из другого места. Правда я позвонила напрямую таксисту, а не в диспетчерскую. Не буду утверждать, но мне кажется, что он порожняком пригнал из симферополя к нужному мне времени. И да, машина на газу. Около аэропорта рекламный щит такси с тарифами - 5 грн км, машина получше -8 грн км. и тут же указан километраж до основных крымских городов, больше реального как мне показалось