Стоял около 95 грн. действие было рассчитано на 6 мес. но мы уже через три сняли так как переехали в город далее от агрессоров, та они есть в любой вет.клинике и аптеке
Ну я бы его сперва хорошенько выкупал, мож уже какие есть шампуни. А потом в целях профилактики ошейник. У нас дворянин домашний, улица для него стрес, но на балконе сидеть любит. Блохам взяться не откуда, но в целях профилактики капаем на загривок Барс (раз в два-три месяца).
Polaris1984 13.07.2012 21:15 пишет: Породистый,домашний. Взят в дар через обьявление.Все ничего, только блохастый сильно. Они его так едят, что он даже по полу лазит..
у меня мелкий подобрашка тоже был блохастым вымыла шампунем барс, далее капли барс на холку и все, уже более года никаких блох на улицу не ходит, но капаем раз в пол года для профилактики теми же каплями
в селе у бабушки коту 3х-недельному выводил с помощью шампуня от блох. кот вынес издевательства молча. до купания блох было много, через неделю заехал - не увидел их. хотя к купанию я отнесся скептически, думал, не поможет. шампунь взял в зоомагазине, тк ни капли ни спрей ему по возрасту не подходили
Для мелких котят можно покупать специальные ммм... как же оно называется. В общем, если спросить в зооаптеке, их предложат. Разбивается капсулка в воду (на 4 литра вроде) и купается там котэ. А блох обязательно нужно лечить. Они ведь выделяют по чуть-чуть яда при укусе и могут вовсе котенка убить...
А блох обязательно нужно лечить. Они ведь выделяют по чуть-чуть яда при укусе и могут вовсе котенка убить...
не преувеличивай, котенок живет в селе, уже бегает по улице. блохи будут все равно. это не смертельно, просто иногда, как будут заедать, надо опять купать.