Что-то уж очень давненько у нас не было РЭЛЬСЫ!!!!! (+)
16 мая 2002 в 21:28
Предлагается обсосать данное мероприятие с прицелом на вечер пятницы - выходные.
Мои возможности подсказывают мне что смогу после 6 в тяпницу а также где-то с 13-14 часов на выходные (it depends). Что думает уважаемое сообщество по этому поводу?
Работаю. В Пятницу вечером или в воскресенье можно
Хотя вобщем мне похвастаться нечем. Нового ничего не сделал и старые глюки опять полезли. Это с поском при температуре около 20 град. Сегодня ваще блин .... чуть не на 2-х цилиндрах работал. Хотя при небольшой даче газка все нормально становилось, не проваливались обороты как при неправильной смеси. Вобщем я уже совсем запарился с этим делом. Вот уже даже думаю о взять на проверить TPS. Хотя не верю шо именно при определенной темрературе из-за этого глючить может.
Если ехать со стороны центра - доезжаешь и проезжаешь вход в Лавру, конечную 20 трол, справа видишь ресторан "СССР", проезжаешь его, за ним метрах в 100 справа же площадка - там.
Если с набережной/Патона и т.д. - рулишь в сторону Дружбы Народов, но по крайне правому ряду - резко поднимающаяся к Iron Maiden улочка - она и есть, по ней почти до самого верха, площадка слева.