Liaxey 18.07.2012 11:00 пишет: Так в эту цену и новая Фиат Линея получается, но седан.
а чем это фиат лучше?
Это кому что надо. Лучше Лачети: новый, экономичнее, не приевшийся дизайн. Лучше китайца: не китаец, на за такую же цену На самом деле мне самому китаец нравится, но при такой альтернативе я бы задумался.
Я бы советовал Лачетти. Пока был один ребёнок, у меня проблем вообще не было. С появлением второго только одна проблема - место.
А так - простая, надёжная и просторная машина - правда у меня седан. Если бы сейчас брал выбор как для семейного - брал бы универсал, чтобы можно было трёхколёсный велосипед запихивать и кучу вещей.
По поводу китайца не скажу не ездил, но сам бы никогда не взял. Не доверяю и всё.
Брал бы эмгранда нового. Лачетти стар как мир. На MK и CK тоже куча форумчан плюются, но их по городам ездит как грязи и будет ещё больше. Жили задавила остальных китайцев, поэтому если модель продаётся много, то и вопросов с зч не будет. Если бы выбор стоял между лочетти и чери, то тогда бы наверное брал лочетии.
Уже добежал? Рассказывай Что не говори, а продажи внушительные - 150046 автомобилей по итогам 2012 года
Закрыто, сижу на пороге салона, пишу с мобильного. Пока, что первый в очереди. Тебе занимать место? Я уже говорил, повторюсь. В 2008 году Буд Ф3 продалось 136,782 и 7-ое место В 2009 году уже 291,010 и 1-ое место. В 2010 году 263,947 и 1-ое место. В 2011 году упали до 183,832 и 10-ое место. В 2012 году 124,870 и 30-ое место. Все наелись качеством и все, тут будет точно так же. Первая волна пройдет про д класс, 4 звезды, последние разработки ведущих специалистов и т.д.
Закрыто, сижу на пороге салона, пишу с мобильного. Пока, что первый в очереди. Тебе занимать место?
Н-н-нинада Не заработал еще на Д класс
juiT 19.04.2013 23:10 пишет: Я уже говорил, повторюсь. В 2008 году Буд Ф3 продалось в таком же количестве и занимали первое место в Китае, в 2009 меньше, в 10 они уже не в ходили топ 20. Все наелись качеством и все, тут будет точно так же. Первая волна пройдет про д класс, 4 звезды, последние разработки ведущих специалистов и т.д.
Дык они начнут продавать Эмгранд ЕЦ-8 . Еще 150000 за 2013 год
В ответ на: Заняв почетное 143 место с результатом 150046 проданных автомобиля в 2012 году, Geely Emgrand EC7 в очередной раз доказал свою растущую популярность не только в Украине, но и на мировой арене.
Как можно такого Пиар менеджера держать на работе и еще платить ему денег. В Китае продалось 146516 авто. В Украине продалось 2464 авто. Всего продалось в 150046 авто. О какой мировой арене идет речь с количеством в 1066 автомобилей?