Собираюсь страховать машину по полному фаршу. Прошу написать отзывы по страховым компаниям (сроки выплат, как платят и платят ли вообще и т.д.).Заранее спасибо!
По КАСКО - дорого, если сравнивать с другими страховыми (при одинаковых франшизах), но качество работы лучше. А ГО во всех страховых одинаково (согласно закона).
Как раз таки закон предусмотрел возможность конкуренции между компаниями в виде вилки коэффициентов. К тому же, не все компании работают во всех случаях по минимуму. Плюс некоторые компании предлагают различные комбинированные продукты и условия. Учите матчасть, товарищи. А вот вопрос "какая разница где страховаться" станет для вас видимо актуальным, если не дай бог что-то случится и начнутся нюансы со страховой компанией.
Говорят страховать ГО можно не спешить, возможно еще будут пересмотрены тарифы или весь закон целиком! Подтверждения этой информации я не нашол , но иногда подобные слухи оказываются правдивыми !!!
В ответ на: Как раз таки закон предусмотрел возможность конкуренции между компаниями в виде вилки коэффициентов. К тому же, не все компании работают во всех случаях по минимуму. Плюс некоторые компании предлагают различные комбинированные продукты и условия.
Я думаю, на сегодняшний день вилка не актуальна. А вот на комбинированые продукты я бы обратил внимание!
В ответ на: А вот вопрос "какая разница где страховаться" станет для вас видимо актуальным, если не дай бог что-то случится и начнутся нюансы со страховой компанией.