Порекомендуйте такого, чтоб не только шаровые в Жигулях менять умел, но и в многорычажках разбирался. Нужна только толковая диагностика. Элефант не предлагать.
Соетовать не буду, но говорят что на дальницкой есть не плохое СТО "Авалон". Народ в одесских конфах вроде говорил что номаное. Более подробно рассказать не могу так как сам ешо там не был. Собираюсь в конце марта поехать туда по такой же причине(диагностику ходовой сделать). Как побываю, так сразу напишу маленький отчетец.
Они чинят все, что шевелится или на чем то специализируются? У меня есть ходовик - золотые руки, но ему надо ставить задачу конкретную, а за диагностикой можно обращаться только, когда уже все в хлам убито, очень уж он экономный.
Я еще толком не знаю подробностей. Слышал много отзывов о них. Может и скооперируемся, но для этого я хочу подъехать к ним и побеседовать лично - че делают, цены и т.п. Что бы понять, вааще стоит ли с ними иметь дело. Учитывая текущую погоду, диагностику полезней будет сделать именно после эксплуатации по таким буеракам как сейчас. Короче, я как только побываю у них, нпишу тут, либо тебе в личку закину.
Между Виноградной и Иванова. Это первоначально был тюнинг-центр - они и сейчас всякими кенгурятниками и прямотоками занимаются, но и ходовики там есть. Очередей не видел. Один раз пришлось полтора часа подождать. Цены умеренные. С меня за замену рулевых наконечников и одной шаровой взяли 60 гривен. В общем, мне там понравилось.