autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alekseym | старый писатель **
Bridgestone Blizzak REVO GZ
14 июля 2012 в 21:34
Вот хочу такую на зиму такую прикупить на машинку, которая в профиле - кто что скажет в защиту такого выбора или наоборот - против.
Езда - в основном Киев, т.е. мокрый асфальт, снежная каша, снег - т.е. как обычно в Киеве + проезд из пригорода.
Михаил-Донецк | подмастерье
Re: Bridgestone Blizzak REVO GZ
[Re: Alekseym] 14 июля 2012 в 22:22
Alekseym 14.07.2012 21:34 пишет:

Вот хочу такую на зиму такую прикупить на машинку, которая в профиле - кто что скажет в защиту такого выбора или наоборот - против.
Езда - в основном Киев, т.е. мокрый асфальт, снежная каша, снег - т.е. как обычно в Киеве + проезд из пригорода.

Как любая "липучка" имеет свои плюсы и минусы, для Киевской каши - не айс, забиваются микропоры и шина становится не управляемой.Фиат легкий и не сможет продавить на этих шинах (с забитыми ламелями) снег и слякоть до асфальта.Для ваших условий эксплуатации смотрите на шины с направленным рисунком протектора,и так называемые-"еврозима"- они жестче и отлично справляются со снежной кашей.
Alekseym | старый писатель **
[Re: Михаил-Донецк] 14 июля 2012 в 23:25
Михаил-Донецк 14.07.2012 22:22 пишет:

Как любая "липучка" имеет свои плюсы и минусы, для Киевской каши - не айс, забиваются микропоры и шина становится не управляемой.Фиат легкий и не сможет продавить на этих шинах (с забитыми ламелями) снег и слякоть до асфальта.Для ваших условий эксплуатации смотрите на шины с направленным рисунком протектора,и так называемые-"еврозима"- они жестче и отлично справляются со снежной кашей.

На сеате катался на toyo snowprox s952 - если не заезжать в снег (парковка на снегу см. 20 предполагала раскачку туда-сюда с накаткой колеи) то вроде нормально было, хотя пару раз застревал там, где другие с нешиповкой нормально проезжали - вот и пытаюсь подобрать что-то получше - даже не знаю что.
[Re: Alekseym] 14 июля 2012 в 23:40
Alekseym 14.07.2012 23:25 пишет:

Михаил-Донецк 14.07.2012 22:22 пишет:

На сеате катался на toyo snowprox s952 - если не заезжать в снег (парковка на снегу см. 20 предполагала раскачку туда-сюда с накаткой колеи) то вроде нормально было, хотя пару раз застревал там, где другие с нешиповкой нормально проезжали - вот и пытаюсь подобрать что-то получше - даже не знаю что.

Если из Бриджстоун то WS60- из Конти TS830- из Гудиер UG 7-8,или из "второго эшелона"- Gislaved EuroFrost 5, и подобные .
Либо решить вопрос кардинально при помощи -Gislaved NordFrost 5 зашипованные на заводе.!
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Михаил-Донецк] 15 июля 2012 в 10:31
WS60 опупенная резина. настоятельно рекомендую.
[Re: fynjah] 15 июля 2012 в 11:25
fynjah 15.07.2012 10:31 пишет:

К сожалению,ее сняли с производства, т.ч. могут быть доступны только остатки.
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Михаил-Донецк] 15 июля 2012 в 11:55
Михаил-Донецк 15.07.2012 11:25 пишет:

да? спс за инфу. жаль.. мне очень нравится эта резина..
AlMat | он самый... **
[Re: fynjah] 15 июля 2012 в 12:13
fynjah 15.07.2012 11:55 пишет:

Михаил-Донецк 15.07.2012 11:25 пишет:

да? спс за инфу. жаль.. мне очень нравится эта резина..

Вместо нее есть WS70, сейчас у меня стоит на Тигуане, как по мне отличный вариант хотя показалась не особо тихой.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2326