autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

Вопрос по велопокрышкам (2/2)

nope | ***
Re: Вопрос по велопокрышкам
[Re: Tibor] 22 августа 2012 в 22:49
Tibor 22.08.2012 22:38 пишет:

А я контик на прошлой неделе таки пробил. Гвоздем. Насквозь (вошло по центру, вылезло возле обода), но заклеивал 3 дырки. Первый раз вижу чтобы от одного предмета 3 дыры.

It happens
Гвоздем на скорости можно что угодно пробить. Я прошлую резинку пробил каким-то штырем насквозь до обода, включая дважды камеру. А переднюю недавно пробил, наехав дома на грабли гг
Tibor | Достоевский **
[Re: nope] 23 августа 2012 в 01:30
Кстати хурикеном не сильно развлекайся. Он дебелый и относительно широкий. Спереди может сорвать в занос. Я из-за него раз 5 падал на асфальте, красивенько так. Один раз на светофоре маслице словил (на светофорах перед перекрестками почти всегда есть невидимая масляная пленка - пощупай асфальт и понюхай пальцы потом). И не говори что "надо уметь ездить". Против мокрого гудрона и масла сложно что-либо сделать на абсолютно лысой резине, разве что медленнее ехать. В общем я на хуррикенах поставил крест - очень стремная резина для передннего.

Я езжу спереди на Мишлен Хард Терран (опять таки личное предпочтение). Относительно дешевый (мне принципиальна себестоимость километра пробега) и больше универсал. Лысенький по центру и очень зубатый как только чуть наклоняешь вел. Хуррикен по сравнению с ним больше на лыжу похож, на поворотах не жужжит, а значит все такой же лысый.
Leo | опытный писатель **
[Re: Tibor] 11 сентября 2012 в 18:30
У меня вот примерно так сформировалось.
хьюрикейны- лучшее для городских покатушек и походов с асфальтом.
Смарт Сэм- более менее универсальны.
Рокет Рон - супер для крымских гор например.
Все три варианта в работе.
Don Antonio | читатель
[Re: Петька] 11 октября 2012 в 12:29
Катаю вседорожно на Author Viper 26x1.9. И в лес по грибы и на работу по асфальт...у.
Но в песках закапывается.
Хурикейн - назвал бы самой универсальной покрышкой за небольшие деньги. На ней хожу в походы, (одеваю вперед). Гребет по любой поверхности шикарно, по влажному - не хуже. Боковое сцепление отличное. К тому же по весу выигрывает у большинства похожих аналогов.

Чуть менее хваткая (ибо узкая) - 26х1.75 - Schwalbe Land Cruiser - очень накатисткая, недорогая, управляемая, хорошо себя ведет и на грунтах, антипрокольная, свободно становится на 26" обод. Юзаю для походов где 70/30 80/20 асфальт/грунт.

CX COMP - лично не катал, друг для грунтов взял - доволен. До того катал на агрессивной шиповке, так говорит что теперь даже по утоптанному грунту быстрее едет))
Autoua.netФорумВело

Вопрос по велопокрышкам (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9907