Собственно,как и я не вижу вашей. Повторюсь. Хотите на Вы - пожалуйста. Хотите соблюдать дистанцию? Зачем Вам форум? Все они созданы для общения и сокращения оной. Камрад сделал выпад в мою сторону. Вы зачем-то встряли. Да еще с формулировками "кому надо - поймет". Не очень конструктивно,знаете ли...
LordAmid 19.07.2012 14:32 пишет: кста позавчера, приезжаю по обычному заказу... А тут мну чувак: я ехать не буду отвезите вот кулечек. Говорю: Или едете со мной или гуляем лесом... Чел забрал кулек и свалил...
Неоднозначно. Если чел подозрительный, можно и перестраховаться. Но есть очевидно нормальная доставка. К примеру, из обувного магазина отправляют коробку на рынок. Там есть покупатель, отправляют нужный размер-цвет. Такси в таком случае им наибыстрейший вариант таки продать. Если отказываться от всего, что потенциально опасно, в такси вообще делать нечего.
коробку с обувью можно открыть и удостовериться, что там не наркота, а небольшой запечатанный пакетик как откроешь на посмотреть при клиенте?
Коробку и не думал открывать, сами уложили в багажник. Пакет пусть сам бросит на сидение, потом пусть сами возьмут. Можно спросить, не лежит ли в пакете десять строгого. Главное, оценить клиента, если стрёмный - отказываться. В большинстве это таки просто доставка. Даже не так, главное - быть таксистом, а не педали нажимать, как пытаются доказать некоторые.
...Если отказываться от всего, что потенциально опасно, в такси вообще делать нечего.
Поддерживаю! Я особенно люблю курьерскую доставку, бывает часто вообще хиты, берешь доставку по очччень хорошему тарифу, а по дороге делаешь ещё +1 счетчик...
Конечно, если видишь что-то стремное, то лучше сразу отказаться!
...Если отказываться от всего, что потенциально опасно, в такси вообще делать нечего.
Ну да а вы тут с Гари все герои , все приходит с опытом. Тут как говорится пока жареный петух в не клюнет...
Гари 20.07.2012 14:27 пишет:
Поддерживаю! Я особенно люблю курьерскую доставку, бывает часто вообще хиты, берешь доставку по очччень хорошему тарифу, а по дороге делаешь ещё +1 счетчик...
Тю, если "доставка" это конверт, или что то легкое, можно и на метро протрусится (если конечно не в зажопье доставка) , в условиях киевских пробок бывает очень полезно юзать подземелье
Гари 20.07.2012 14:27 пишет:
Кстати, в руки эти вещи сам никогда не беру!
Расскажи от чего тебя спасет , то что "ты в руки не берешь"? Ментам пох, чуть шо - есть ты, есть твоя машина, зачастую этого достаточно.