ул.Братиславская в сторону Троещины,перед Юностю. Иномарка без морды в правой ряду, вторая машина (повреждений не заметила),заняла две полосы. Куски машины по всем полосам разбросано. Скорая на месте. На асфальте много крови на месте не было. Машины объезжают по встречке
Spero meliora 15.07.2012 12:26 пишет: Небось,какой нибудь нищеброд решил напрямую перейти,один водила притормозил а у второго режим Бога был включен.Там часто такое.
вполне может быть...так как кровь была намного дальше от машин
Spero meliora 15.07.2012 12:26 пишет: Небось,какой нибудь нищеброд решил напрямую перейти,один водила притормозил а у второго режим Бога был включен.Там часто такое.
вполне может быть...так как кровь была намного дальше от машин
давайте мыслить позитивно! пусть это бабулька русановская из бидончика расплескала, когда неосторожно садилась в маршрутку.
нет,первое авто остановилось,водитель вышел посмотреть что с ним,а в этот момент в него влетело второе авто,пострадал водитель первого авто-ему оторвало ногу
это запрещено? или вам не известно, что древние авто могут ломатся... повезло...
У меня был жигуль 1986 г.в. Когда он ломался, я всегда сталкивал его на обочину-тротуар-правый ряд. Я считал, что это аксиома для водителя. Только дебил рогатый из села какого-то может заниматься ремонтом авто в среднем или крайнем левом ряду (простите за мой французский). За это он и расплатился, жестко.
это запрещено? или вам не известно, что древние авто могут ломатся... повезло...
У меня был жигуль 1986 г.в. Когда он ломался, я всегда сталкивал его на обочину-тротуар-правый ряд. Я считал, что это аксиома для водителя. Только дебил рогатый из села какого-то может заниматься ремонтом авто в среднем или крайнем левом ряду (простите за мой французский). За это он и расплатился, жестко.
Во-первых, мог не успеть оттолкать. Нигде не сказано, что он занимался ремонтом. Во-вторых, не во всякой ситуации и не всякое авто в одиночку оттолкаешь. И вообще, такие комментарии. как будто въехавший в неподвижное препятствие уже и не виноват
В ответ на: И вообще, такие комментарии. как будто въехавший в неподвижное препятствие уже и не виноват
Конечно не виноват, препятствия на дороге быть не должно как впрочем и пешехода Причина - нарушении приоритета не успешным препятствием, которое ничего в жизни не достигло
Причём тут пешеходы вообще? Они на проезжую часть лезут сознательно, и быть их там таки не должно. А сломаться машина может у любого, и, кстати, какая угодно.