CRX 15.07.2012 12:37 пишет: Да и по новым Мерсам и Ауди столько негативна не слышал...
сестра работает в салоне мерседес, так говорит что один и тот же мерс может быть по нескольку раз в месяц на сервисе с проблемами разного рода и это новые мерсы
присматриваюсь к одному Мерседесу знакомого, менять скоро собирается, проблем ноль. Эска 2010 года. на форумах читаю, что пишут. не всё так плохо. у БМВ всё хуже, если судить по отзывам.
Мерседесы под президентами ничего общего кроме шильдика к серийным авто не имеют
Только не нужно умничать,прям-таки ничего общего Какие принципиальные отличия кроме брони и соответсвующих настройках ходовой и движка? Управляемость версий с бронёй обычно подводят под управляемость версий без брони,по комфортабельности то же самое,движки многолитровые некоторые ставять и на серийные авто,что ещё?
Мерседесы под президентами ничего общего кроме шильдика к серийным авто не имеют
Только не нужно умничать,прям-таки ничего общего Какие принципиальные отличия кроме брони и соответсвующих настройках ходовой и движка? Управляемость версий с бронёй обычно подводят под управляемость версий без брони,по комфортабельности то же самое,движки многолитровые некоторые ставять и на серийные авто,что ещё?
Нельзя управляемость четырехтонного авто подвести под управляемость двухтонного авто.
Igoresha 06.08.2012 01:14 пишет: Только не нужно умничать,прям-таки ничего общего Какие принципиальные отличия кроме брони и соответсвующих настройках ходовой и движка? Управляемость версий с бронёй обычно подводят под управляемость версий без брони,по комфортабельности то же самое,движки многолитровые некоторые ставять и на серийные авто,что ещё?
Ключевое слово "спецзаказ"
ЗЫ. Бродил в Бремене по авторынку и немец наочно показывал, почему мерседес покупать нельзя, а конкретно - коррозия, особенно в мелколитражках
Igoresha 06.08.2012 12:34 пишет: Мелколитражки и у бмв не блещут супер-качеством,но доля продаж в европе у мерса всё-же немного больше,так что поменьше слушай бременцев)
Причем тут Европа в немцам? Я говорю как относятся в мерсам люди в чьем городе делают эти сами мерсы
На днях как раз забираю М5 F10, буду проверять надежность Хотя меня лично её надежность не заботит Знаю, что сцепление лететь будет и что если любишь кататься, люби и саночки возить))