Только HONDA - PSF, купить можно на авторизованном сервисе (это если совсем лень искать), но в любом случае PSF намного дешевле ремонта рулевой рейки!!!
Лучше зайди к Хондовцам на "ХОНДА МАФИЯ" они там тебе подробно расскажут, что заливать, где покупать. Либо подъедь на Контрактову площадь в четверг, в 19:00, там все Киевские Хондоводы собираются.
Таки да, только хондовскую жидкость,а то рейка прикажет долго жить. А тебе много надобно?? тебе полностью менять или долить?? У меня немножко PSF есть- могу подарить по доброте душевной:)(если актуально ещё)
Не знаю, за что купила, за то и продаю. Мне было сказано несколькими хондоводами ( + ещё одним старым евреем, другом моей крёстной, он же мастер СТО Хонда), что рейка потечь может, если не PSF лить. Рисковать, думаю, в таких случаях не разумно. ИМХО тут уж каждый решает сам для себя- чему верить, а чему нет....ну и сообразно этому предпринимает те или иные шаги. Я себе PSF прикупила(предпочитаю перестраховаться...уж очень рейка дорога)
Большое спасибо! Это очень ценная информация для маркетинга Я не шучу
Это всеже АТФ, но надо смотреть каким стандартам оно отвечает, тогда можно искать замену. Если спокойнее лить именно PSF, лей его Крепкий сон залог здоровья
Слушать советы конечно нужно, но всё то что касается техники то самый умный совет один - пользоваться технической документацией. Всё остальное безответственное словоблудие. Где её взять ? - очень неуместный вопрос для людей пользующихся интернетом.