autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

что-то укусило? чуйствительным не смотреть, плиз (5/5)

Vladya | мандрівник **
Re: что-то укусило? чуйствительным не смотреть, плиз
[Re: aspan] 18 июля 2012 в 13:16
aspan 18.07.2012 11:50 пишет:

Vladya
читай внимательно, 3 день на таблетках и геле

читаю читаю #6168216 - 16/07/12 08:25 AM ё я ослеп )

Пс: ты забыл нажать кнопку пожаловаться, хотя о каком ты оскорблении ? троль, убогий, нехватило ума или опухшая лапа.

ладно я уже все сказал, здоровья тебе
aspan | важничающий писатель **
[Re: Vladya] 18 июля 2012 в 13:25
научись до 3 считать
давай, до свидания
Anton V. | старый писатель ***
[Re: Dmitry] 18 июля 2012 в 14:00
Dmitry 16.07.2012 09:00 пишет:

Скорее всего - мошка. Появилась несколько лет назад тут какая-то новая

+1. Я даже видел этих зверей, когда они меня грызли. С виду и не скажешь, что после них такой результат (обычные мелкие мошки). Уже 2 или 3 раза в этом году опухал. Хорошая новость в том, что оно проходит, плохая - ни хрена не помогает, только время (3-4 дня).
[Re: Anton V.] 18 июля 2012 в 15:13
почти ок! не болит, цвет норм, припухлость осталась еще
Vladya | мандрівник **
[Re: aspan] 18 июля 2012 в 16:55
aspan 18.07.2012 13:25 пишет:

научись до 3 считать
давай, до свидания

ндя, все таки я был прав, видно пошло осложнение, неужели ты думаешь, что я не умею считать до 3х
Змінено Vladya (17:11 18/07/2012)
tetris | Супер писатель! **
[Re: Vladya] 19 июля 2012 в 07:59
да харе вам соритись, як маленькі єй богу, тролі млін
[Re: tetris] 19 июля 2012 в 12:57
все в норме!
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: aspan] 19 июля 2012 в 14:27
В Пуще году в 2005-2006 после игры в волейбол такое было. Там была мелкая мошка - грызанула. Тоже опухла нога так. что было страшно, но за 4-5 дней прошло. И со знакомым такое повторилось потом, и тоже там же отдыхал.
Так что это мошка такая есть у нас, вроде ничего фатального, но неприятно, конечно. Если ничего не делать, то здорововый организм и сам справится, но лучше помочь - принять противовоспалительное и что-то в этом направлении.
Dmitry | Супер писатель! ****
[Re: olegoo] 19 июля 2012 в 16:45
olegoo 19.07.2012 14:27 пишет:

Если ничего не делать, то здорововый организм и сам справится, но лучше помочь - принять противовоспалительное и что-то в этом направлении.

В подобных случаях отек - следствие реакции здорового организма на чужеродный белок - слюну мошки. Такой аллергичечкий отек руки-ноги в основном ограничит подвижность и к примеру не даст одеть обувь. Однако если подобный отек произойдет скажем в районе шеи, носоглотки, живота - может быть не так просто. К примеру, отек гортани-бронхов-трахеи может перекрыть дыхательные пути и в результате получаем банальное удушье. Много расписывать не буду, гуглить Отек Квинке. Развивается очень быстро, в этом его неприятная особенность. Видел как глаз заплыл за 30 минут без видимой причины - никто не кусал и т.д., в этом 100% уверенность.
Два слова по лечению. Это не воспаление, противовоспалительные тут не помогут. Это аллергический отек, лечение - антигистаминные препараты. Если они не помогают не помогают, а ситуация развивается не в лучшую сторону - делают гормоносодержащие уколы.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Dmitry] 21 июля 2012 в 01:42
Dmitry 19.07.2012 16:45 пишет:

Однако если подобный отек произойдет скажем в районе шеи, носоглотки, живота - может быть не так просто. К примеру, отек гортани-бронхов-трахеи может перекрыть дыхательные пути и в результате получаем банальное удушье.

Угу,в молодости был свидетелям,как мужика оса в горле укусила.Выпил с водой с сиропом,было такое.Не спасли.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

что-то укусило? чуйствительным не смотреть, плиз (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15777