Добрый день! Пока зима далеко присматриваю бюджетную шипованную резину. Манера езды спокойная, последние 2 года отездил на всесезонке Tigar 621.Хотелось бы услышать Ваше мнение об этой резине. Визуально нравится рисунок и ессно цена.
Я для себя сделал вывод (после покупки резины, которая вроде как дешевая и хорошая и потом мучился на ней две зимы) что в отношении зимней резины компромиссы не уместны. Надо брать только лучшее (оно же чаще всего и дорогое). На летней в какой-то мере можно сэкономить, но не на зиме. Извините, если это по отношении к вашему вопросу было флудом.
Smec777 16.07.2012 16:16 пишет: Ничё) А на чём мучались, и в чём проявлялось? Мне зимой практически на всём кроме шипов ездить доводилось, так что мучениями меня не испугать.
По совету знакомых взял Kumho KW 17 - вроде хорошая резина с их слов и несколько человек рекомендовало именно как хорошую недорогую резину. А мучился я с горками и уклонами - любая мало мальская горка становилась проблемой для этой резины, да и на ровном льду она показала себя не ахти. Экспериментировать с фрикционкой больше нет желания, что бы опять не выкинуть деньги на ветер. Буду брать шипованный Мишлен или Хакку 7
А, ну да. Про него тоже думаю. Он подешевле, просто эта фирма не настолько раскрученная и мало что знаю про нее.
Нифига себе не раскрученная. Кстати, у меня Еврофрост 5, зимой было отлично, причем и трасса и город
Ну я за себя говорил , как-то раньше с ней не сталкивался. Спросил коллегу по работе, он про такую даже не слышал. Так что может она действительно хорошая, но вот реально не раскрученная.