Падает оно число эдак на 5-ое, но это четрверг и я буду в городе выставляться и в пянтицу с вояками пить буду.... Вот.... а потом думаю - не урулить ли на Тавре любимом куда-то ближе к синему-синему
В ответ на: Падает оно число эдак на 5-ое, но это четрверг и я буду в городе выставляться и в пянтицу с вояками пить буду.... Вот.... а потом думаю - не урулить ли на Тавре любимом куда-то ближе к синему-синему
Что за вояки с которыми ты собираешься пить, а? И нехочешь ли ты например на море его отметить?
В ответ на: Падает оно число эдак на 5-ое, но это четрверг и я буду в городе выставляться и в пянтицу с вояками пить буду.... Вот.... а потом думаю - не урулить ли на Тавре любимом куда-то ближе к синему-синему
Что за вояки с которыми ты собираешься пить, а? И нехочешь ли ты например на море его отметить?
Я служу, вот и хочу отметить с вояками ))) а потом можно и на море только вот не знаю с кем ехать ((( все меня бросили. никому я не нужна...ужас... гы
В ответ на: Я служу, вот и хочу отметить с вояками ))) а потом можно и на море только вот не знаю с кем ехать ((( все меня бросили. никому я не нужна...ужас... гы
Служишь? С этого момента поподробней! Как это никому не нужна, непонимаю! У вас же столько военных, "...красивых, здоровенных.." Пикула вот(сдам его тайну) хочет ехать, но он в Субботу, 30.04 после обеда. Я тоже 30.04 но рано утром. Может быть еще кто-нить подтянется.
В ответ на: Я служу, вот и хочу отметить с вояками ))) а потом можно и на море только вот не знаю с кем ехать ((( все меня бросили. никому я не нужна...ужас... гы
Служишь? С этого момента поподробней! Как это никому не нужна, непонимаю! У вас же столько военных, "...красивых, здоровенных.." Пикула вот(сдам его тайну) хочет ехать, но он в Субботу, 30.04 после обеда. Я тоже 30.04 но рано утром. Может быть еще кто-нить подтянется.
Подумаем.... Я вот на турбазу рулю в эту субботу... гы покупаюсь в речюшке
Подумаем.... Я вот на турбазу рулю в эту субботу... гы покупаюсь в речюшке
А я на море покупаюсь. И поохочусь под водой, и наплаваюсь в море по самое нехочу. Гидрокостюмчик будет со мною.
У нас тут в Украине праздников будет немерянно. Начиная с завтра, т.е. 30.04; 1 - 3.05; 7 - 9.05, во как! А как у вас в Германии? Будут ли у вас праздновать нашу Победу над Германией?
В нашей Германии не празднуют День победы . В нашей Германии празднуют 1 мая, а потом кучу других "святых" праздников-не спрашивай каких, я понятия не имею, что они там празднуют, самое главное, что я не работаю
P.S. А у нас, в нашей Германии, праздников в мае больше чем у вас, вот так
В ответ на: В нашей Германии не празднуют День победы . В нашей Германии празднуют 1 мая, а потом кучу других "святых" праздников-не спрашивай каких, я понятия не имею, что они там празднуют, самое главное, что я не работаю
P.S. А у нас, в нашей Германии, праздников в мае больше чем у вас, вот так
В ответ на: Не винаватая я, Scirocco первый начал....у вас, у нас.....
Я первый начал? А что именно? По поводу Германии? Так каждый пишет, как он чувствует. Ты чувствуешь себя в Германии как у себя дома. В противном случае писала бы "...тут этот праздник не празднуют..." а не "...в нашей Германии этот праздник не празднуют..."