autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Водопровод, канализация (многа, +)

Sevlad | yaSergey ***
28 февраля 2005 в 11:27
Предистория.
На квартире в ванной рядом стоят стояки канализации и холодной воды, гарячая на другой стенке. На потолке возле этих 2-х труб переодически рыжеет потолок, вздувается краска (крашено, по этой причине). Трубы в стремном состоянии, на стеке канализационой трубы большая трещина. Запаха нет явного, не капает. Но рыжый цвет на краске видно.

Т.к не жил на квартире - не парило.

История.
Сижу вчера вечером - шото капет. На полу намана уже накапало.... вытер, нашел откуда капает - в потолка из под вздутой краски. Подставил ведро. Оделся пошел в соседям наверх.

Говорю - я сосед снизу, у вас в ванной все намана? Кричат - нет. Заходи, смотри. Захожу - ахтугн! Все мокрое, по обеим трубам видно текущую воду, Потолок на 30-40см вокруг труб желтый, вздутый, капает. Миски, тряпки,... .мрачно в общем. Я понял что у меня еще зашибись все.
Говорю - "вы жаловались в ЖЕК? наверх ходоли?" Ходили, пофиг, в ЖЕК - нет.

Идем с соседом еще на этаж выше. Там такой же ахтунг. Тряпки, миски, вода текущая по трубам.... В ЖЕК не ходили. Наверх вроде ходили - но ответа я не понял.

Идем на 5-й, там не открыли. Дальше идти - обломало.

Седня пошел утром в ЖЕК. Дали телефон, сказали когда сможите остаться днем дома, позвоните предварительно вечером, подойдет сантехник, посмотрит, будем что-то решать.

Собственно Кто виноват? и Что делать?
На самом деле кто виноват меня не парит.
А вот что делать - очень даже.

Что можно требовать с ЖЕКа? Какую телегу кому писать, что бы все пофиксили в максимально которкие сроки?

зы. Сори что много.
Digger | важничающий писатель ***
Re: Водопровод, канализация (многа, +)
[Re: Sevlad] 28 февраля 2005 в 17:25
В такой-же ситуации у нас стояк 2 недели без гарячей воды был.
Поскольку какие-то уроды не пускали сантехника.
Нужно долбить ЖЕК. Под конец они там какой-то ордер взяли и
пришли с милицией...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2137